Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Christa Herta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in bester Lage mit bestem Service
Gutes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Alle Kellner sehr flink und sehr nett, super Team, es wird sofort abgeräumt, wenn man gegessen hat. Ganze Anlage sehr sauber und hygienisch, hatten keinerlei Probleme. Einziges Mango: WLAN kostenpflichtig, 20 € die Woche, in allen bisherigen Hotels gratis. Empfehlen das Hotel weiter und werden es sicherlich wieder buchen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts für Leute mit Geschmack...
Super schönes Hotel tolle Lage und kurzer weg zum Strand alles sehr sauber und ruhig. Direkt daneben sehr viel Geschäfte zum einkaufen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes, gepflegtes aber von der Möblierung der Zimmer in die Jahre gekommenes Hotel. Personal war sehr nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich. SPA war TOP.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Dıeses Hotel ıst ein sehr schönes Hotel mit einer super Anbindung an den Strand. Der Zugang zum Wasser fuehrt durch eıne wunderschöne Gartenanlage mıt Palmen und Tennısplaetzen , Dıscothek und Kınderspıelplatzen. Der Strand ıst der Gröste Vorteıl des Hotels. Lıegen,Gastronomıe, Duschen und saubere Toıletten sınd vorhanden. Dıe Poolanlage ıst auch super. Dıe Zımmer sınd ın dıe Jahre gekommöen . jedoch entsprechen dıese normalen Anspruechen. Eınzıger Nachteıl sınd dıe doch sehr ALTEN GAESTE.....Rollator Hochburg.…
Manfred Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Petsonal
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer werden zurzeit renoviert.
Irmgard & Arthur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Miramare, dort fühlen wir uns wohl.
Wir können nur sagen, dieses Hotel ist "Super", passt soweit alles. Der einzige Mangel war dieses Jahr, das viele Russen anwesend waren. Wir haben keine Vorurteile, haben uns auch mit welchen befreundet, aber der Großteil hat einfach eine andere Mentalität, die nicht gerade freundlich wirkt. Wir hoffen, das nächstes Jahr wieder mehr Deutsche dort Urlaub machen. Die Ober, der Bademeister am Pool Beach, eigentlich das ganze Personal ist sehr freundlich und nett. Wir kommen deshalb gerne wieder.
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechter geworden im Gegensatz zu 2016 und 2017
Zustellbett war auch nach 24 Stunden Verspätung nicht da. Ankunft erfolgte am 16.7. statt 15.7. um ca. 18.00, Zustellbett kam um 23 Uhr
Karl-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness und Strand
Tolles freundliches Personal,toller Strand. Essen ist "eingedeutscht". Viele Gäste sind im Rentenalter, daher geht es ruhig und gediegen zu.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes großes Hotel in schöner Umgebung!
Hotel wird in unserem Reisezeitraum Mitte Februar vor allem von Langzeiturlaubern 2-3 Monate genutzt. Wir sind das 2. Mal jetzt dort gewesen um meinen Vater, welcher dort angenehm überwintert, zu besuchen und wären gerne länger geblieben. Sehr großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und auch etwas Animation das einem so schnell nicht langweilig wird. Fast alles deutschprachige Gäste, auch das Personal spricht gut deutsch. Die Bedienung und Kellner allgemein sind extrem aufmerksm, sofort zur Stelle und immer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage für traumhaften Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer.Man fühlt sich sofort willkommen und wird herzlich aufgenommen.Ein Hotel für jede Altersgruppe mit sehr vielen Möglichkeiten.Nur zu empfehlen.Nur deutsche Gäste,meist Stammgäste.