Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in Top Hotel.
Waren nach 2015 das zweite mal hier und wieder voll begeistert. Ca.60 min Transferzeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt 100m vor der Anlage. Auf einer leichten Anhöhe gelegen direkte Strandlage. Super Spa Bereich für Haman und Massagen aller Art. Gruss an den Bürgermeister den wir als sehr sehr netten Menschen kennengelernt haben.vielleicht bis nächstes Jahr. Super Animation schöne Shows .weiter so.sehr freundliches Personal.Kellner Ibrahim aber auch alle anderen sehr freundlich erfüllen beinahe jeden…
Andre und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superklasse, 100% Urlaub für uns. Gerne wieder.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel und Partnerhotel mit schönen Außenanlagen. Feiner Sandstrand, flach abfallend ins Wasser.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen...
- super gepflegt Anlage - freundliches Personal - tolles Essen - guter Service, auch ohne Trinkgeld - gut ausgestattete Zimmer
Hans Guenther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz einiger Mängel, wir kommen wieder
Sehr schöne Lage, moderne Zimmer, gutes Essen, nette ältere Leute . Fitness Abteilung zu kein und dunkel. Animation Team sehr schwach. Abends live Bands, sehr gut.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider kommen wir nicht wieder.
Wir sind als zwei Familien mit Kindern gereist. Gebucht wurden 1x Familienzimmer und 1x Doppelzimmer. Im Hotel angekommen wurde uns angeboten, dass wir 2x gleicheZimmer mit Meerblick für 50 Euro Zuzahlung bekommen. Als wir nein gesagt haben, haben wir trotzdem 2x gleiche Zimmer bekommen. Leider haben wir bis jetzt nicht verstanden, ob es Familien- oder Doppelzimmer gewesen sind (Doppelbett und eine Sofa im Zimmer). Leider riecht es sehr doll nach Scheiße (bitte um Entschuldigung). An manchen Tagen könnte man die…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne, weitläufige Anlage - tolles Personal
Eine saubere Anlage mit tollem Strand. Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslunsgreich und auch geschmacklich passend. Trotz des Alters ist das Hotel vom Zustand absolut in Ordnung. In der heutigen Zeit ist es aber nicht mehr ok, dass für das WLan in 2 Wochen 50 Euro anfallen. Hier sollte schon ein freiees WLan zur Verfügung gestellt werden.
Lam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Old Hotel
Hotel ist leider in die Jahre gekommen und Essen ist nicht so abwechslungsreich. Service war hilfsbereit und freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4 Sterne Mittelklassenhotel in genialer Lage
Das Miramare Beach liegt in unmittelbarer Strandlage. Der Strand ist gegenüber verschiedenen anderen Hotels recht breit. Im Hotel herrscht aufgrund einer gewissen Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten und Straßen eine herrliche Ruhe. Trotzdem braucht man nur wenige Gehminuten um den vollen Basartrubel zu erleben. In kurzer Entfernung existieren auch kleine Bars in denen das Nachtleben genossen werden kann. Das geniale Volleyballfeld hat für genügend sportliche Betätigung beigetragen.
Panagiotis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Man sollte schon ein gewisses Alter haben.
Wie alle war ich mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Auch die Anlage des Hotels und der Strand sind sehr schön. War jetzt zum 4 mal Gast im Hotel. Aufgefallen ist mir das hier überwiegend älteres Publikum Urlaub macht. Entsprechend sind Animation und Musik. Die Zimmer im Miramare Beach haben die besten Zeiten hinter sich und sollten mal erneuert werden. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft. Balkon würde in 10 Tagen nicht einmal gewischt. Noch ärgerlicher war das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder Miramare Beach!
Wir waren mal wieder im Miramare Beach und sind nach wie vor von der sehr gepflegten Hotelanlage die bis zum Strand führt begeistert.Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und damit meine ich jeden Mitarbeiter wird hier groß geschrieben,Sauberkeit des Hotels und der Zimmer,der Gartenanlage perfekt und auch das reichhaltige Essen in Buffettform ließ keine Wünsche offen,wir haben uns gut erholt und sagen bis bald Miramare.