Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum fünften mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Würde mich freuen wenn beim nächsten Aufenthalt die Internettnutzung endlich mal kostenfrei würde. Das ist nicht mehr Zeitgemäß. Ebenfalls nicht mehr Zeitgemäß ist der Spa Bereich. Aber da das Hotel ansonsten Top ist, das Personal ausnamslos freundlich ist, werden wir auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel nicht zu groß. Ideal für Familien mit Kindern,da feiner Sandstrand der flach ins Meer läuft. Zimmer immer sauber. Essen für jeden etwas dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommerurlaub
Das Hotel ist schön. Pool 2,20 m tief, Strand sehr schön, Sandstrand, man kann ca. 50 m ins Wasser reinlaufen, bis man schwimmen kann. Essen ist gut und abwechslungsreich. Service ist prima.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommenes Hotel! Dringend renovieren
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand.Der Hoteleingang ist schön.Die Möbel sind in die Jahre gekommen.
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
sehr schön gelegen, als angebot ist alles fantastisch. essen ist sehr gut. personal ist sehr zuvorkommend. leider keine stadmappe und kostenlos wifi.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Immer wieder ein toller Strandurlaub im Hotel direkt am Strand und umgeben von Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gepflegte Anlage mit tollen Palmen, alles sehr sauber. Essen wie immer abwechslungsreich und lecker. Das Gesamtpaket stimmt!
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel direkt am Strand werde es immer weit
Personal sehr freundlıch sauberkeıt gut es stımmt eıgenlıch alles dıe Ausenanlage sehr grün Receptıon sehr freundlıch
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Urlaub - im Mai sind wir wieder da!!
Die Miramare Hotels sind die schönsten Strandhotels in Kumköy. Großzügige Anlage mit breitem Strandabschnitt und idealer Ausgangslage für Ausflüge und Spaziergänge in den Ort. Ich war nun das 11. Mal dort und kann es ohne Vorbehalte empfehlen
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel. Einfach empfehlenswert.
Sauberes tolles Hotel. Drumherum ein toller Palmengarten, der direkt zum Strand führt. Einfach ein super tolles Hotel
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nur bedingt empfehlenswert
Wir haben zu viert 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Insgesamt ist das Hotel sehr schön und auch die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend! Auch beim Buffet ist für jeden was dabei und alles ist sehr ansprechend. Leider hatten wir seid dem ersten Tag starke Darm Beschwerden und zwei von uns sogar Brech-Durchfall. Das zog sich vom ersten bis zum letzten Tag und wurde erst besser als wir wieder zuhause waren. Von anderen Hotelgästen haben wir ähnliches mitbekommen und auch die Mitarbeiter scheinen…