Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Hugo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt sehr gut für etwas ältere Urlauber.
Absolut sauberes Hotel. Schade das dieses Hotel scheinbar andauernt Überbucht ist. Sehr freundliches Personal, sprechen fast alle Deutsch. Essen gut.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bestimmt ein gutes Hotel, aber nicht im Januar
Ich bin 2x im Jahr in der Türkei um mich zu erholen. Was ich hier im Januar im Hotel erlebt habe spottet jeder Beschreibung. Essen war zwar ausreichend, aber Käse oder Obstsalat vom Vortag muß nicht sein. Kuchenbüffets kenne ich selbst in einem 3-Sterne Hotel besser. Im Zimmer alte Möbel und auch Schimmel. Schade ich hatte mir eine Woche tollen Urlaub versprochen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine wunderschöne Anlage mit supertollem Personal
Auf Grund der vielen guten Bewertungen, Stammgästen und nach eigenen Recherchen, haben wir das Miramare Beach gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Eine Hotelbeschreibung, die mal zu 100% stimmte. Unser Wunsch nach einem Zimmer in der obersten Etage wurde auch erfüllt.
Hansi(56-60)Deutschland
ist zu empfehlen
Uns es sehr gut gefallen ,das Zimmer war sauber , das Bad auch .Das Essen war auch recht ordentlich, der Strand war super. Das Abendprogramm war auch sehr gut.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für kontaktfreudige deutsche zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Klar sind manche Zimmer noch sehr rustikal, aber man arbeitet an der Modernisierung.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade. Zu oft überbucht.
Sauberes schönes Hotel in Top Lage. Leider bekommt man nicht sofort das gebuchte Zimmer, sondern wird in kleinen Zimmern zwischen geparkt. Allein an unserem Anreisetag waren es 4 Reisende von unserem Reiseveranstalter die erst am nächsten bzw. übernächsten Tag ihr gebuchtes Zimmer bekamen. Und das geht schon über Monate , Siehe Gästebuch. .uten Personal.
Regina(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Das hotel ist sehr gut pertusonal sind sehr hilfsbreich.essen sind gut.wir kommen langer jahr.die zimmer ordnund und sauber.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist gut leider wird am Essen sehr gespar
Es ist ein sehr altes Hotel , aber die Technik, Toilettenspülung ,Klima Anlage ist alles in Ordnung Und es hat eine gepflegte Gartenanlage.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eines der besten Hotels in Side
In meinen Augen eines der besten Hotels in side, wenn nicht sogar der ganzen Türkei. Ob das Essen, der Service oder die Hotelanlage, es ist alles nahezu perfekt!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein gut geführtes, sauberes Hotel in toller Lage
Das Miramare Beach ist ein gut geführtes, sauberes Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, etwas veralterte Möbel, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Der Service war prinzipiell gut , leider hatten wir aber einen sehr unangenehmes Ereignis mit dem Oberkellner S. Dieses hat unseren Urlaub sehr negativ beeinträchtigt. Obwohl alle einfachen Kellner sehr freundlich waren,können wir dem Service nur eine 2 geben, da wir das Ereignis mit dem…