Bewertungen (4 308)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis- Leistungsverhältnis ist der Hammer
Es ist einfach ein sehr gut organisiertes Hotel. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Der Anteil deutscher Urlauber lag bei ca 90 Prozent. Wir können das Hotel aus unserer Sicht empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder!
Wir sind inzwischen Stammgäste und fühlen uns immer wieder rundum wohl. Es ist wie nach Hause kommen, wir werden herzlich begrüßt, alle sind sehr freundlich und aufmerksam, es ist alles schön sauber, der Strand und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt.
SilEbb(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gut
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber wir sind gerne dort, haben Bekannte, die jedes Jahr etwa zur gleichen Zeit dort sind, so dass wir immer eine schöne Zeit haben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir hatten einen super Urlaub und kommen wieder
Schönes Hotel, sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal.
Personal freundlich.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Leider gilt Nachtruhe woll erst um 24 Uhr .Die Musik war so laut das es schwer war ein zu schlafen.Die Putzfrauen sind sichtlich überfordert wenn das Hotel voll ist es wurde nicht richtig sauber gemacht oder Handtücher vergessen so wie Decken von Bett. Das essen war abwechslungsreich und gut.Ich finde 20€ für Wlan zu nehmen pro Gerät ist frech.Das Hotel selber ist sehr sauber.Die Animation ist eigentlich nicht vorhanden. Ich würde jederzeit wieder nach…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes, kinderfreundliches Hotel kit guter Lage
Sehr sauber, kinderfreundlich, unfreundliche Rezeption, Essen wenig Abwechslung, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, super Lage
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komplett zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel ist super und hygienisch. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und es hängen in allen Toiletten der Anlage Desinfektionsspender. Der Strand wird täglich gesäubert. Die Animation ist ebenfalls super und es gibt genug Angebote. Wer eine Beschäftigung sucht, findet hier auch eine. Der Service und die Gastronomie ist wirklich super. Es gibt sogar extra für eine kleine Ecke für Kinder, in der Kekse, Joghurt und Babynahrung in Gläschen angebotem wird. Ebenfalls gibt es eine Auswahl für Diabetiker. Das Essen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super!
Ein sehr schönes Hotel . Die gesamte Anlage ist sehr sauber und liebevoll angelegt. Es befindet sich direkt am wunderschönen Sandstrand. Auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Natalie und Kalle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert weil Strandnah, sauber, Urlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Essen und geilem Strand. Deshalb sind wir auch wiederholungstäter. Finden wir ein Familienfreundliches Angebot kommen wir nächstes Jahr wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub, Wiedersehen garantiert !!
Top gepflegt, super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Überaus freundliches Personal. Sehr sauber, absolut empfehlenswert!