Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Badeurlaub
Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Instandhaltungsarbeiten werden regelmäßig durchgeführt um den guten Zustand des Hotels/ der Anlage zu erhalten. Verbesserungen für die Sicherheit der Gäste (Aufkleber mit Warnhinweisen, zusätzliche Geländer an Stufen, usw.) werden durchgeführt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mit Abstrichen immer wieder gern
Ein schönes Hotel mit einer super Gartenanlage direkt am feinen Sandstrand, der Service und auch das Essen sind zu empfehlen. Bedingt durch die derzeitige politische Situation und dem Ausbleiben der deutschen Stammgäste, hat sich der Gesamteindruck etwas verschlechtert.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhotel, nicht mehr neu , aber dafür Tip Top...
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen, nach 15 Jahren Türkei, dass beste was uns passiert ist. Anlage, Zimmer, das Personal, alles bestens.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Grundstück und Grünanlagen sehr gepflegt und sehr schön. Die ganze Anlage Rolstuhlmässig geeignet. Zimmergrösse okey.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN ein ruhiges Hotel
Sehr zentral gelegendes Hotel.Der Balkon mit den schönen Pflanzen und die sitzgelegenheiten finde ich sehr schön. Die sauberkeit auf den zimmern ist klasse. Schön finde ich auch, dass das hotel tierlieb ist. Der Strand hat einen sehr schönen sauberen Abschnitt. Die Einkaufsmöglichkeiten neben an sind sehr schön. Der swimming pool ist serh sauber und mit schönen liegen inklusive Auflagen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal Miramare immer Miramare ......
Zunächst einmal, war es trotz des ganzen Medien Spektakel über die Türkei wie immer ein entspannter und und in meinen Augen sicherer Urlaub .Mann bekommt an der ganzen türkischen Riviera nichts von irgendwelchen politischen mit. Wie jedes Jahr hab ich auch dieses Jahr wieder meinen Urlaub in diesen wundervollen Hotel genossen. auch wenn das Gebäude nicht mit den neusten gebauten angeblichen 5 Sternen Bettenburgen mithalten kann, ist die Anlage insgesamt top. Die Zimmer sind zweckmässig und gut ausgestattet…
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne.
Alles super, Personal ist super freundlich. Essen ist für jeden was dabei. Lage ist top. Hatten ein Sparzimmer und hatten nichts zu meckern.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel.... Kommen gerne wieder
Super Hotel, Essen sehr umfangreich und lecker, Personal Top, Lage sehr gut, Außenanlagen, Restaurant, Pool, etc. Sehr schön, Animation super!...... Ein bisschen meckern.... W LAN Preis zu teuer
Jessi und Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Der erste Eindruck war sehr positiv. Leider hat sich das positive Bild in den zwei Wochen die wir da waren zum negativen verändert. Mehrere Stammgäste die jahrelang dort hinfliegen waren der selben Meinung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne..
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Wir sind das erste mal hier im Hotel und werden garantiert wieder kommen. Ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen.