Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Strandhotel mit nettem Personal
Gutes Strandhotel in ruhiger Lage und reichhaltigem Buffet. Das Hotel könnte allerdings eine Renovierung vertragen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder. Alles super
Super hotel. Sehr sauber guter service und abwechsunglsreiches essen. Schöne gepflegte anlage. Kommen gerne wieder.
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Essen super, super Servıce, tolle Gartenanlage, schöner Strandabschnıtt, sehr guter Servıce, alle sınd ımmer sehr bemüht.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel und wir kommen gern wieder.
SUPER HOTEL wir sind sehr zufrieden. Service ist ausgezeichnet. Wir kennen schon einige Hotels im Side , aber das Miramare ist das Beste. Hier bedeutet Urlaub auch Urlaub. Das Miramare hätte mehr Sterne verdient.
Iryna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Dieses Hotel ist sehr sauber, gemüdlich, familier. Schon der Empfang ist seht freundlich. Wir haben sofort ein Gefühl bekommen, dass Mann auf Gäste gewartet hat. Dieses Hotel hat sehr viele Stammkunden. Jeden Tag wird alles mehrfach überall gepurzt, auch die Liegen. Die Mitarbeiter machen es so, dass es den Urlaubern nicht stört. Wir reisen mehmals im Jahr in verschiedene Länder und Hotels . Aber solche Ordnung haben wir selten gesehen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
das Hotel ıst sauber,Personal ıst sehr nett und freundlıch,Für das leıblıche wohl wırd taeglıch reıchhaltıg und gut gesorgt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr guter Urlaub in einen sehr guten Hotel ..
Es ist ein sehr gutes Hotel in top Lage. Das Hotel hat eine abwechslungsreiches Angebot an Essen und Freizeitgestaltung. Das Animationsteam ist immer gut drauf und hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr ueberrascht vom herzlichen Empfang. Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat direkte Strandlage. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Hotel ist jeden Fall weiter zu empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind Stammgaeste kommen immer wieder gern
Wir sind bereits zum 20 mal in den Miramare Hotels ,und es ist wie immer wunderschön ,allerdings sollten die Badezimmer mal renoviert werden . Ansonsten ist das Personal sauberkeit und Essen super.Vom Flughafen Antalya ist die Transferzeit ca. 1 Stunde
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt
Waren zum 2. Mal im Miramare Beach und waren dort bestimmt nicht zum letzten Mal. Wenn Urlaub in der Türkei dann hier. Ok, es gibt zwar Hotels die mehr Sterne haben, größeren Strand, wo das Essen Abwechslungsreicher ist – Aber hier hat man alles. Es ist einfach alles da. 140 Meter langer Sandstrand, sehr gutes Personal, sehr nah an Kumköy, alles ist sauber, schöne Hotelanlage, direkter Strandzugang zum Hotel eigenen Strand und das Essen schmeckt. Lobenswert sei nochmal das Personal zu erwähnen. Ob Barkeeper, Page,…