Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Peter(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen
Wir sind hier sehr zufrieden.Kommen immer gern hierher. Hier stimmt alles. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Prima Hotel mit sehr guten Personal und ausgezeichneten Wellnessmöglichkeiten ,insbesondere Massage ist hervorragend !
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein wirklich schönes Hotel. Seit 5 Jahren kommen wir jedes Jahr hier her und sind nach wie vor begeistert. Der Weg zum Strand ist kurz und das Personal ist freundlich, sowie das Essen sehr gut. Ein schönes Ambiente trägt zu einem wirklich gelungenem Familienurlaub bei.
Peter(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Trotzt aller negativen Nachrichten sind wir nun zum 40.mal im Miramare Beach Hotel.. Es ist wie immer wunderbar. Wir waren erstaunt dass so viele Stammgaeste da waren. ES waren auch russische Gaeste anwesend aber die waren nicht unangenehm.. UND wir werden wie immr im naechsten Jahr wiederkommen..
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Miramare Beach
War schon eınıge Male ım Mıramare Beach . Es gefallt uns so gut, dass wır Wıederholungstater sınd. Bın mıt meıner alten Schwıegermutter hıer und auch sıe genıesst den guten Servıce, das superfreundlıche Personal und das schoene Zımmer. Eın gelungener Urlaub !
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preıs- Leistungsverhaeltnıs ıst top.
Sehr gute Lage dırekt am Strand. Gut geführtes Management. Sehr schöne Parkanlage ,sauberer Strand ,ımmer freundlıches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Miramare Beach immer wieder Miramare Beach.
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder .Durch die vielen Stammgäste ist es in diesem Hotel wie in einer großen Familie.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel aber es hat sehr nachgelassen
Sehr viele Russen die sich unmöglich beneh Sehr viele Russen die sich unmöglich benehmen und die Hotelleitung unternehmen nichts. Wenn man was sagt wird sich auf türkisch lustig gemacht nur scheiße wenn der deutsche türkisch versteht Oder
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne !
Aufmerksamer Service , sehr saubere Zimmer, gepflegter Strand und sehr gutes Essen. Die Hotelanlage befindet sich in einem Palmenhain und ist Sandstrand gelegen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Miramare immer Miramare
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Hotelanlage. Zimmer gute Größe und freundlich eingerichtete . Für Kinder ein sehr schönes Hotel und auch sehr familiäres Hotel.