Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit schöner Anlage. Wir kommen wieder!
Super Hotel mit schöner Anlage. Hier kommt keine Langeweile auf. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten, z. B. Tennis. Wir kommen wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wır kommen immer wieder gern hier her
das hotel gefaellt uns sehr gut. Dıe Zımmer sınd allerdıngs schon ın dıe Jahre gekommen. Das Personal geht auf dıe wünsche der Gaeste eın. Treten Probleme auf werden sıe schnell behoben.
Riccius Angela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur super
Wunderschön alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich,essen ist super. Also einfach spitze. Jeder zeit wieder.
Jill und Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel und Tolle Lage,
Wir sind schon zum dritten mal da und sind wie sonst sehr zufrieden. Essen ist gut, Lage ist top direkt am Strand. Personal immer Nett und Hoefflich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Anke(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer und ist durch die Nutzung zweier Hotelanlagen sehr abwechslungsreich. Man kann viele sportliche Aktivitaeten nutzen. Die Anlagen sind sauber, das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, das Essen schmeckt sehr gut. Die Animtion ist auf keinen Fall nervig, sondern passt sich dem Urlauberlientel an.
Monika(51-55)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Schönes gepflegtes Hotel, mit wunderbarem Palmengarten. Personal sehr Freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Man fühlt sich bei jedem Urlaub,als wenn man nach Hause kommt.
Carolina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauber lecker und ein sehr guter Service
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, aber alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke sind von sehr guter Qualität. Freundlicher und zuvorkommender Service. W-LAN kostet etwas ist aber sehr schnell. Von mir eine klare Empfehlung.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das gut besuchte 4 Sterne Hotel von Deutschen Urlaubern.
Ein gepflegtes, älteres Hotel mit vielen Stammgästen. Vielseitiges Abendprogramm im Schwesterhotel. Netter und aufmerksamer Service.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel wir kommen wieder
Das Miramare Beach Hotel liegt sehr zentral am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,die Zimmer sind immer sehr sauber.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub!
Uns, als Familie, hat das Hotel sehr gut gefallen! Top Lage, sauber, sehr gutes Essen, freundliche Menschen. Besonders schön ist der kurze Fußweg zum Hotel eigenen Strand. Viele hundert Palmen säumen das Areal des Hotels Miramare Beach, d. h. es ist immer ein schattiges / luftiges Plätzchen garantiert. Das Essen war sehr lecker, es wurde viel "draußen" gekocht / gegrillt. Alle Bereiche des Hotels waren sauber, und die Angestellten waren freundlich und sehr, sehr fleißig. Die Musik am Pool ist nicht zu laut, und die…