Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller und erholsamer urlaub
ich bin das erste Mal hier und fuehle mich sehr wohl. Sehr nettes Personal und Animation. Saubere Poolanlage und Zimmer.
Marita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Dieses Hotel ist einfach spitse das gesamte Personal ist sehr freundlich und nicht auf Trinkgeld aus. Die Sauberkeit isr nicht zu übertreffenç die gesamte Anlage immer sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und man muss nicht schlange stehen - wir kommen wieder. Die Zimmer sind nicht zu klein und vor allem immer sauber. Tschüs bis zum nachsten Mal. Lage und Umgebung hervorragend.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder zu empfehlen. Alles immer super schön.
alles super, super gut ......lage1+zımmer1+servıce 1+ gastronomıe 1+freızeıt 1+super alles......dıe kellner und reınıguns personal ımmer gut drauf wıer sınd sowas von zufrıeden . es ıst wıe nach hause kommen
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Anlage jedoch abstriche im Service
War zum 6. mal dort und muss leider sagen, dass der Service dieses Jahr extrem abgebaut hat. Die Getränkebestellungen während des Essens werden viel zu süät aufgenommen und auch die Schnelligkeit an den Bars hat abgenommen. Man wartet teilweise 5 Minuten bis man bediehnt wird, was jedoch an der Routation des Barpersonals an den verschiedenen Bars, da dadurch die Routine verloren gegangen ist. Nichts desto trotz eine super Anlage und immer wieder die gleichen Gesichter.
Peter und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mitlerweise ist es unser Stammhotel
Wunderbares familieres Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und ein dickes Lob an die Küche und den Animatör Murat Pasha. Wir kommen im naechstes Jahr 100 prozent wieder. Schöne Grüsse Peter und Manuela aus Berlin!
Brıgıtte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Miramare
Wır sınd erst das 2. Mal ın dıesem Hotel und kommen mıt Sıcherheıt wıeder. Das gesamte Personal ıst sehr freundlıch und erfuellt eınem jeden Wunsch. Dıe Zımmer sınd nett eıngerıchtet und sehr sauber. Dıe Hotels stehen ın eıner wunderschönen Parkanlage dırekt am Strand.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, tolle Anlage, Lage direkt am Meer, hoteleigener Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt die Strasse runter. Sehr schöner Strand mit kostenlosen Liegen, Auflagen und Schirmen, Direkt nebenan konnte man Watersport Aktivitäten buchen, die Leute dort sind sehr nett, Gruß an Mehmet. Allgemein waren viele Russen da, schätzungsweise 80%, oft sehr nervig besonders im Speisesaal! Wir hatten einen schönen Urlaub und empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter!
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen..
Immer noch sehr schönes Hotel neu renoviert. Sehr geplegte Anlage mit altem Baumbestand. leckeres und geschmackvolles essen und superfreundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Die Anlage ist sehr schön . Das Essen die Betreuueng sind alles super.Das Personal ist ohne Beanstandung und ohne Problem. Betreuueng vonAnimation auch sehr gut..
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Wir waren Ende Juni da es ist ein Top gepflegtes Hotel . Mitarbeiter sehr freundlich zu den Gästen und das essen ist super lecker und abwechslungsreich Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.