Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter empfehlen
Miramare ist immer wieder schoen. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wlan gehoert in heutiger Zeit zur Standartausstattung ohne Extrakosten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Super hotel .essen strand personal alles super. Schoener garten.alle super nett..kommen gerne wieder.das hotel ist weiter zu emfehlen.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ohne Wenn und Aber sehr zu empfehölen
Alles sehr gepflegt und sauber, schöne Anlage, wunderschöner, breiter, feiner Sand-Strand, grosser Aussen-Pool, schöner Innen-Pool, freundlicher Empfang, Bedienungen alle total freundlich und zuvorkommend.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Hotelanlage!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Zımmer sind sauber und niedlich eingerıchtet. In dieser Anlage stimmt alles und das Hotel wuerde von mir fuenf Sterne erhalten.
ULRIKE (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für März war der Preis super
Zentrale Lage sehr gepflegte Anlage tolles Personal gutes Essen für jeden etwas dabei die Animationstruppe ist sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
... wir kommen wieder, keine Frage ...
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer nicht neu aber absolut in Ordnung. Man fühlt sich gleich wohl, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird angenehm umsorgt.
Ingrıd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super tolles Hotel. Immer wıeder gerne.
Hıer passt alles. Was uns besonders gut gefaellt ıst der Sandstrand. Essen spıtze . Sauberkeıt super Für Kınder wırd sehr vıel geboten.
Natalie und Kalle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön immer wieder gerne Top! ! !
Unser erster Urlaub im Miramare Beach war ein voller Erfolg. Sollten wir wieder in die Türkei kommen, dann wieder in dieses Hotel. Das komplette Personal ist super freundlich und die anlage sehr gepflegt.
christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlende Hotelanlage
Angenehmes Ferienhotel. Service und Personal immer gut. Zimmer von Grösse und Sauberkeit völlig in Ordnung. Würde es immer wieder buchen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super! Es liegt direkt am Strand. Vor der Tuer ist man direkt in der Stadt. Essen ist reichlich und lecker! Das Personal ist freundlich und bedient immer sehr schnell. Die Zimmer sind sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Hier ist eine Renovierung und neue Moebel dringend noetig! Cocktails und viele Alkohlika sind leider nicht all inclusive, was sehr schade ist. Wir sind mit der ganzen Familie da und kommen bestimmt wieder!