Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

İna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem schönen Hotel, da wir uns hier runderherum wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr höflich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen ist immer schmackhaft und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und erholen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen auf jeden fall wieder
Wir sind mit allem sehr zufrieden , mitarbeitr sehr nett, zimmer sauber essen alles gut , stand sauber , neue vitaminbar ist gut, wirkommen gerne wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas âlter, aber sehr sauber, und hat eine tolle Lage, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen immer wieder gerne.
Salvadore(61-65)Deutschland
SEHR ZU EMPFEHLEN
Wir finden das Hotel sehr gut. Die Zimmer sindsehr schoen das Essen ist sehr gut, der Service ist au h gut. DIE Hotelangestellten sind alle net Wir ko men wiecer.t
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wegen dem freundlıchen Personal, und der Anlage.
Die Anlage ist sehr schön und ordentlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlıch. Der Strand-abschnıtt ıst sehr schön.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eİnmal MİRAMARE immer MİRAMARE !!
Wir sind bereits zum 3. Mal im Miramare QUEEN! Wie immer alles wunderschön hier. Servıce sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sauber. Poolanlage sowie der Strand immer sehr sauber und gepflegt. Animateure sind immer sehr angagiert. Essen sehr abwechslungsreich, İst für jeden etwas dabei. Shopping direkt vor der TÜR! WİR KOMMEN WİEDER!!!
Marzena(56-60)Deutschland
schoene Hotelanlage, zentrale Lage ın Kumkoey
super alles ok zimmer sauber ...essen sehr gut ...personal nett ....freizeitngebote super werden wir noch mal hier kommen
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Geräumiges gut gelegenes Hotel. Die Kellner sowohl das übrige Personal ist sehr hilfsbreit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, es wird immer geputzt und gereinigt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schőnes Hotel, direkte Strandlage,sehr schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. ....alle sehr zuvorkommend
Steffie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Miramare, mein zweites Zuhause.
Schöne lage,nah am strand sehr nette leute,nette kellner und guter service ,shoppingmeile nah am hotel und taxi und dolmus gut zu erreichen, viel und gute auswahl an essen,gute animation und unterhaltung ist top . Poolanlage und anlage generell sehr sauber . Sogar sparzimmer im top 4 sterne zustand. Auf wünsche wird sofort eingegangen. Immer wieder zu empfehlen,man fühlt sich sehr wohl. Super verständnis untereinander.