Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Inge und Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Toll
Meine Frau und ich haben wieder mal einen wunderschönen Urlaub im Miramare erlebt. Dass was in Deutschland über dieTurkei erzaehlt wird von den Leuten erzaehlt die noch nicht hier waren.. Wir sind zum wiederholten Male im Miramare es ist von Jahr zu Jahr besser.. Einfach super Urlaub... Inge und Günter..
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut, kann man nur weiterempfehlen
Ich bin nun das 2 mal hier und werde auf jedenfall immer wieder hier her kommen personal super freundlich anlage sauber alles so wie es auf der internet seite ist stimmt auch so
Thomas und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN
Alles ist super! Essen ist sehr gut! Sauer! Zimmer auch ok. Personal ist net. Hotel für Familien ideal! Animation für Kinder toll!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Simmer wieder weiterzuempfehlen..
Sehr schoenes sauberes Hotel freundliches Mitarbeiter.. Essen und Sauberkeitim Speisesaal hervorragend.. Ordentlich gekleidetes Personal.Das Hotel ist weiterzuempfehlen..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, guter Zustand, gerne wieder
Das Miramare Beach ist ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Essen nicht sehr abwechslungsreich aber passt. Das Wlan ist sehr teuer für 10 Tage 34 Euro. Ist in der heutigen Zeit nicht normal. Würde aber wiederkommen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN
Sehr schönes Hotel...sehr sauber, essen ist sehr gut und das Personal mega freundlich Wir sind das erste mal hier und kommen nächstes Jahr wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Miramare ist ein Urlaub wert.
Sehr sauberes Hotel ... Personal sehr freundlich .. Der Strand ist in einem gepflegtem Zustand .. Animation sehr gut ..
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein super schönes Hotel mit Familieren Flair!
İch komme seit 8 jahren in diese Hotel und bin wie immer sehr zufrieden , Meine Eltern sind seit über 15 Jahren begeisterte Stammgaeste.Wir geniessen dasHotel sehr und fühlen uns immer sehr wohl .Es ist für uns wie ein zweites Zuhause!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In die jahre gekommen aber mit Charme
Positiv: Gute Rutschen, geiler Strand. Negativ: Zustellbetten mit durchgelegener Matratze und WLAN gegen Gebühr geht gar nicht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Miramare Beach und Queen immer eine Reise wert. I
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Es ist sauber und die Angestellten verstehen es mit den Gästen nett um zugehen. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Das zieht uns immer wieder hier her.