Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne Miramare!!!
Eine sehr schöne angelegte Anlage mit direktem zugang zum Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber in der gesamten Anlage sehr sauber. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Waltraud(46-50)Deutschland
Auch zum 3. Mal alles super
Sehr guter Service, alles sehr zu empfehlen, tip top sauber, wir kommen gerne wieder, wunderschöner Strand, super nettes Personal,
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel
Das Mıramare Hotel macht eınen sehr posıtıven Eındruck. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Das Buffet ıst abwechslungsreıch, nur dıe Auswahl beım Frühstück könnte eın bısschen grösser seın. Auch an der Sauberkeıt gıbt es nıcht vıel auszusetzen. Das Hotel würde ıch denen weıterempfehlen, dıe eınen ruhıgen und entspannten Urlaub genıessen wollen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Ich war das 8. Mal indiesem hotel. Bin immer wieder begeistert von der animation u d dem essen. Alles super. Zum einkaufen einfach nur vor die tuer gehen. Zum markt nicht weit. Man kann mit taxi gut fahren. Essen ist echt super. Der strand ist sehr schoen, wird auchbewacht.
Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Miramare Beach kann ich nur weiter empfehlen
ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel, es ist sehr sauber , sehr schöne und grosse Zimmer, auch die Anlage ist sehr schön
Det(56-60)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage unmittelbar am Meer. Der Garten ist teilweise von Palmen gesäumt und gepflegt. Der Strand ist hier sauber. Das Hotel war ausgebucht. Ungefähr 20 - 30 Prozent der Gäste waren Russen bzw. Deutsche mit russischem Migrationshintergrund. Weder Deutsche noch Russen sind uns negativ aufgefallen. Das Personal war trotz der hohen Belastung ganz überwiegend sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer mit Meerblick war schon etwas in die Jahre gekommen, war jedoch absolut sauber.…
Erika(61-65)Deutschland
Einmal Miramare immer Miramare
wir machen seit 2001 Urlaub im den Miramare Hotels, nach dem 24x haben wir aufgehört zu zählen. Ich denke das sagt vieles aus. Unmittelbare Strandlage, ein großes Grundstück das sogar zum bummeln einlädt. Tolles Essen und alles ist sehr sauber. Ich habe noch in keinem anderen Hotel so tolles und freundliches Personal erlebt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Animation ist Sehr freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Gruss Jessy
Nıco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 6.Mal im Miramare Queen.......kommen wieder.
Zum 6.Mal im Miramare Queen.....wır kommen wieder. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit vielen Stammgaesten. Sehr nettes Personal.
Carola(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
alles super keıne beanstandung sind schon 4 mal hıer zımmer ımmer sauber jeden tag neue handtücher Poolbar super Anımatıon das beste was ıch gesehen habe (Murat)