Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Äusserst empfehlenswert !
Wir sind bereits zum 4. Mal im Miramare Beach, und es war jedes Mal herrlich. Selbst im Dezember 2015 hatten wir fantastisches Sommerwetter. Das Personal ist überaus nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche ist so was von lecker und umfangreich! Wir waren 2 x in Begleitung von Freunden hier, die ebenfalls begeistert sind und wiederkommen werden. Der Strand ist feinsandig und sauber, die Strandbar direkt dabei Nach einpaar Schritten ist man im Einkaufsviertel. Fazit SEHR EMPFEHLENSWERT!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wır empfehlen weıter weıl hıer alles stımmt.
Tolle Anlage sehr gepflegt und sauber .Der Servıce ıst super . Essen schmackhaft .Es gıbt keıne Mangel.Nette Anımatıon und Tanzabende mehrmals dıe Woche .Eınmal Mıramare ımmer Mıramare sehr vıele Stammgaste
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supertolles Hotel in direkter Strandlage.
Sehr sauber, tolle Außen- und Innenanlage. Direkt am Strand, Sehr nettes und fleißiges Personal. Essen sehr reichlich, frisch und super lecker. Sind das dritte Mal im Beach und kommen nächstes jahr wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel, tolles Personal!
Ich war zum 1. Mal in diesem Hotel. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt! Schon der Empfang war sehr schön. Es waren viele Langzeit Urlauber in diesem Hotel. Ein großes Lob an den Wellneßbereich. Die Massagen waren spitze. Die Masseure haben eine sehr gute Ausbildung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es würde sehr schön präsentiert und man hat sich schon immer darauf gefreut. Vielen Dank an alle fleißigen Menschen, die mir einen schönen Urlaub bereitet haben.
Peter(51-55)Deutschland
Weıter zu empfehlen
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Sauberkeıt ım Hotel,Zimmer und Strand sehr sauber. Essen abwechslungsreıch und reıchlıch.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen!
Eine sehr überschaubare und gepflegte Hotel- sowie Strandanlage mit unbebauten Blick zum Meer hin. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, die eine wohlfühlende Atmosphäre versprühen. Top Service mit supertollem Personal in allen Bereichen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns immer gerne wieder
Wir sind das erste Mal hier und sind sehr positiv überrascht. Sind auch bereit wieder zu kommen. Alles gut hier. Essen ist gut und Mitarbeiter sind alle freundlich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
DAS HOtel ist wieder sehr schön,haben keine Beanstandung.Essen schmecktgut.Die zimmer sind sehr sauber.Auch das Absndprogramm gefällt uns gut.Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Nadıne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eınfach wunderschön
Sehr schönes gepflegtes Hotel, super Servıce, Auf dıe Sauberkeıt wırd hıer sehr vıel Wert gelegt. Dıe Anımatıon des Hotels ıst eın wıchtıger Punkt für eınen perfekten Abend ım hotel. Immer wıeder gerne.
Bernd(56-60)Deutschland
Traumurlaub
wir sind seit 14 jahren stammgäste in diesem schönen hotel.und kommen immer wieder gerne hierher .es ist unsere 2.heimat.service und personal sind höflich und zuvorkommend.wir fühlen uns hier immer sehr wohl.