Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein Deutsches Stammgast Hotel mit einer sehr schönen Anlage.Wir hatten hier All Incluse und waren sehr gut zufrieden die Sauberkeit und Hygiene hat uns sehr gut gefallen.Die Freundlichkeit vom Personal einer mehr einer weniger, aber keiner ist uns negativ aufgefallen. Das Essen war immer lecker und Reichhaltig die Amateure gut motiviert und immer nah am Gast.Zimmerreinigung immer sehr gut.Ein Hotel wo fast alles passte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Stammgäste Hotel
Wir sind das 18. Mal hier.. Hotelservice alles ist super.. Sauberkeit ist sehr gut.. Essen musste vielfaeltiger sein.. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen..
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Miramare Hotels - Lieblingsplatz in Kumköy
Das Miramare ist ein sehr, sehr schönes und familiäres Hotel. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und es bleiben keine Wünsche offen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zweites Zuhause mit Verwöhneffekt
Das Hotel verfügt sowohl über Innen- und Außenpool als auch einen direkten Zugang zum sehr gepflegten Strand mit Security. Innen- und Außenbereich sehr gepflegt. Zimmer sauber und komfortabel. Verpflegung abwechslungsreich, Personal freundlich und zuvorkommend, jedoch unaufdringlich. Hier ist es wie von zu Hause nach zu Hause kommen. Daher gibt es viele Stammkunden/Langzeiturlauber. Das Hotel war sehr gut ausgebucht, auch wenn in einigen Medien das Gegenteil behauptet wurde. Ich plane bereits die nächste Reise ins…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Als Stammgast kann ich das Hotel weiter empfehlen
Wir kommen nun das 9 mal ın dieses Hotel. Es ıst ımmer wie wenn wır Nachhause kommen . Alle sind so freundlıch und zuvorkommend. Dıe Lage dırekt an eınem kleinen Ort gelegen. Der Strand beginnt dırekt an der schoenen Anlage. Unsere beıden Kinder haben schon Jhre Kontakt zu anderen Familıen dıe jedes Jahr an Pfıngsten hier her kommen. Dass wır für Wlan bezahlen müssen ıst heute nıcht mehr normal. Diese Anlage ıst nur zu empfehlen.
Namet(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne Miramare!!!
Sehr freundlich, offene bűfe sehr lecker mit allem drum und dran zu empfehlen. Sehr schőn fūnf STERNE hotel wert...... EMPFEHLE ICH WEITER
Freddy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Miramare Hotels, immer wieder gerne
Miramare Hotels, ımmer wıeder gerne!!! Eıne Hotelanlage für alle Altersklassen und eınem wunderbaren Ambıente !!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder.
Wir sind sehr Zufrieden mit dem Hotel. Service und Essen gut. Allgemei Zustand vom Hotel O.K. Sind zum 3. Mal hir und würden wieder kommen. Danke!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Miramare immer Miramare.
Wir sind das vierte mal im Miramare.. Und fühlen uns sehr wohl.. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier gross geschrieben.. Die schöne Garten und Hotelanlage laedt zum Entspannen ein..Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.. Und haben uns für das naechste Jahr schon verabredet...
Silke Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dıe Grünanlageiıst sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns seıt Jahren hıer sehr wohl.