Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das hotel hat eine perfekte lage. Alles ist sehr sauber die anlage ist wunderschön. Das essen schmeckt sehr gut und das personal ist immer freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Rundherum war das ein toller Urlaub. Das Personal ist einfach nur toll. Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr lecker.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Entspannung pur
Ein eher kleineres Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Ein Hotel mit zu dieser Jahreszeit zumeist deutschen, etwas älteren Langzeiturlaubern und Stammgästen.
Helen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
immer wieder gern
es stimmt alles, von der Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, einfach alles. Wir kommen gern wieder, die Lobby ist ansprechend, und auch der gesamte erste Eindruck ist sehr gut
Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN
Hotelanlage, Personal, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und Service sehr gut. .wir sind sehr zufrieden. .wir kommen gerne wieder..
Edgar(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wenn wir im Miramare sind fuehlen wir uns wie im Paradies..wir sind mit allem zufrieden.. Freundliches personal.. Küche topp. . Das etter ist auch immer schon..
Gerd(61-65)Deutschland
Eın toller Urlaub
Das Hotel ist prıma. Das Personal und dıe Anımateure sınd sehr gutş freundlıchş herzlıch u.s.w. Dıe Zımmer sınd sauberş eın hoch auf dıe Reınıgungskraefte.
Patrıc(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Miramare immer wıeder gut.
Sehr schoene Lage mıt Hoteleıgenen Strand.Wır kommen schon viele Jahre hierher.Das Hotel ıst immer sehr sauber und hat einen sehr gepflegten Garten.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder freuen uns schon auf Mitte Mai.
Gut gelegenes Hotel gutes Personal und eine super leckere Vitaminbar von Emre und Adnan so gesund !
Hans-josef(51-55)Deutschland
Weitrempfehlen
super wıe ımmer klasse Essen klasse Personal Anımatıon koennte besser seın Strand ıst auch ımmer wıeder gut nur dıe Mıtarbeıter vom Ham Ham sınd aufdrınglıch