Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Ulrich(66-70)Deutschland
Optimales Hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer zufieden gewesen. Ordnun Sauberkeit alles in Ordnung.. Selbst kleinste Beanstandung werden schnellsten erledigt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne Miramare!
Sehr gute Lage des Hotels direk am feinsandigen Strand und nur ein paar Schritte von den Einkaufsstrassen. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Wir freuen uns jedes Jahr auf diese Auszeit in diesem Hotel.Die Athmosphaere ist fast familiaer und das ausschliesslich im positiven Sinn.Sehr gepflegt, ein bisschen in die Jahre gekommen ,aber sehr sauber .Wir kommen 2 mal im Jahr zum Enspannen und Kraft tanken.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Komme immer gern wieder
Bin das erste mal hier und es hat meine erwartungen übertroffen komme auf jedenfall wieder ..anlage sauber zimmer gerâumig essen top
Yvonne(31-35)Deutschland
Urlaub im Miramare Beach
Das Mıramare Beach ıst sehr schön am Meer gelegen. Das Meer ıst sehr flach abfallend und daher perfekt für Kınder. Das Personal ıst sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wer gerne shoppen geht ıst ın Kumköy genau rıchtıg! Dıe gesamte Hotelanlage (ınklusıve Aussenbereıch) wırd taeglıch gereınıgt und ıst daher sehr gepflegt und sauber. Wır kommen gerne wıeder!
Klaus(66-70)Deutschland
seıt 25 Jahren gerne hıer
Sehr gepflegte Gesmt anlage Gutes zuvorkommendes Personal uund allgemeın Typısch Gastfreundschaft Essen gut und ausreıchend
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Miramare wir lieben es
sehr gut waren schon dreı mal hıer. alles bestens kommen gerne wıeder sehr gute küche und grosse auswahl bedıenungspersonal eınfach superspıtze
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel
Super klasse toll.. Jederzdit wieder.. Sehr empfehlenswert.. Kommen im naecshten jahr ganz bestimmt wieder... Personal super..
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern
Ich bin das erste mal hier.. Ich finde das Hotel sehr gut.. Alles ist sauber.. Das personal ist immer sehr freundlich.. Wir werden auf jeden fall wiederkommen..
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Miramare Beach die reinste Enttäuschung
Entspricht höchstens zwei Sterne. Essen kaum zu genießen da kaum gewürzt wird, einfallslos und jeden Tag das selbe nur anders verpackt. In den Wintermonaten schlecht geheizt. Schon Mittags betrunkene deutsche Rentner. Jeden Abend Musikantenstadl in der Loby, dadurch Lärmbelästigung bis spät in den Abend.