Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Da die Lage des Hotels ist optimal zum Strand
wır sın seıt Jahren Stamgaeste umd kommen ımmer gerne wıeder treffen uns mıt eıner ganzen Gruppe und haben ımmer sehr vıel Spass
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ist nur zu einem kleinen Teil im Winter
Wir waren untergebracht im sogenannten "Baumhaus". Sämtliche Eingänge zu den Zimmern waren den offenen Dachglasfenstern der Halle ausgesetzt, zudem durch die Einfachverglasung der Balkontüren unseres Erachtens im Winter völlig ungeeignet. Bei dem Kälteeinbruch im Dezember 2016 pfiff der eisige Wind durch die offenen Spalten der Türen in die Zimmer. Eine Katastrophe, da die Zimmer besonders Nachts und in den Morgenstunden viel zu kalt waren. Auf mehrmaliger Nachfrage und Bitten wurden die unzureichend eingestellten…
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel erste Klasse
Sehr gutes Hotelanlage, reichhaltige Auswahl beim Essen, freundliches Personal, Animationen super , W-Lan nur nach Bezahlung verfüfbar
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlen wir ganz bestimmt weiter..
Zimmer sind gut werden täglich gereinigt, Personal freundlich Essens Auswahl groß kannich weiter empfehlen ,Strand und Anlagen ok
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
eınmal Mıramare immer wıeder Miramare
komme ımmer gerne mit meiner Familie ins Haus Miramare. Das Essen ıst sehr gut die Zımmer sind immer gut gereinigt. Mıt anderen Worten alles zufrieden stellent.
Kerstin Schulze(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub in der anlage immer wieder gerne auch fuer
Sind schon das fuenfte mal hier, sehr sauber und ordentlich, auch am strand , nettes personal, leckeres und abwechslungsreiches essen, tolle anlage
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eın sehr schoener Urlaub ımmer wieder schoen !!!!!
Die Zımmer sind sauber pool und strand sehr schoen . Das Essen ist sehr gut,reichliche auswahl . Das Personal ist sehr freundlıch und zuvorkomment.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes hotel
Miramare ist ein sehr gut gefuertes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und grosszuegig bemessen. Strand und Liegen reichlich vorhanden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel sind sehr begeistert . Strand und essen sind sehr gut. Es wird sehr auf ihre wünsche eingegangen.
Marit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder eine Reise wert
Miramare Hotels, der geheim Tipp am kumköy Beach:) super freundlicher Service! Tolle garten und Strand Anlagen:) und immer nette Gäste:) auf jeden Fall eine reise wert!