Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Bıne(51-55)Deutschland
Vıel Urlaub für wenıig Geld
Das Hotel ıst vom Servıce sehr gut. Essen hervoragend Zimmer eınfach und renovierungsbedürftıg. Sehr zentral und Strand und Zımmer sauber.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier macht Urlaub Spass
Super sauberes Hotel in Top Lage mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Animationsteam.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schönes Hotel, alles was man braucht
freundliche Bedienung, sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, TOP Preis Leistung, Publıkum 60 + ..............
Ute(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ich bin zufrieden stimmt alles .. zimmer essen personal alles ist super.. Ich werde das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen
Helmut(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
schönes Hotel freunflıcches Personal Empfelenswehrt. waren schon schon oft hier ımmer wieder gern. Auch viel stammgaeste
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super!
Einfach super!!! Kann man nur weiterempfehlen! Zimmer waren sauber, Personal war nett und freundlich, Strand ist in einem Top Zustand und falls sie ein kleines Kind haben, ist dieses Hotel optimal für die Beschäftigung des Kindes .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zum 5. Mal gebucht. Dismal etwas enttäuscht
Ein älteres, aber sauberes Hotel in einem super Garten mit direktem Meerzugang. Das Servicepersonal ist nett und zuvorkommend
Jutta(61-65)Deutschland
Sehr gute Anlage
Sehr gut: personel, sauberer anlage,sehr hilfsbereites personal,reception sehr gut ,essen lecker,grüner garten.
THORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub unter freunden
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Grosse zum Meer hin saubere Gartenanlage . Zimmer schön und ordentlich eingerichtet ,sehr gute Gastronomie,nettes und gut geschultes Personal . Auf sauberkeit was mir sehr wichtig ist wird hier sehr geachtet ,grosses lob dafür. Alles in allen eine Anlage die mann nicht nur einmal besucht.
Kerstin & Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub in einem gepflegten und freundlichen Hotel. Sehr sauber mit gepflegter Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr flink und aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für den schönen Urlaub.