Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Oliver(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All inklusive ist nicht all inklusive!!
Man muss viel dazu bezahlen z.b. W-lan, Cocktail, Säfte und teilweise Speisen am Strand. Sehr sehr laute Animation bis spät in die Nacht!! Hotel zur derzeitigen Zeit stark besucht, deswegen gebuchtes Zimmer mit Meerblick erst am 3. Tag erhalten. Desweiteren sind ab 7.00uhr schon fast alle liegen am Strand mit Handtüchern reserviert. Aber sonst ein top Hotel. Ich würde aber nicht mehr hingehen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sehr gerne immer wieder.
Wir wir sind zum dritten Mal in den Miramare Hotels . Immer wieder sind wir total begeistert . Freundliches Personal,sehr saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und landestypisch, doch für jeden Geschmack etwas dabei . Wir kommen immer gerne wieder Simone und Thomas
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aus Erfahrung verdammt gut das Beach und Queen
Trotz der Anspannung im Land fühlten wir uns sehr wohl. Das Personal was so freundlich und aufmerksam.... Die Sauberkeit, das Essenangebot und dass Gesamtbild des Hotels und ich kann es nur wiederholen.. das wunderbare Personal.. lässt keine Wünsche offen.. wir sind froh und dankbar in einem solchen tollen Hotel und wunderbaren Ort gewesen zu sein. Ein Beispiel für den Charakter des Personals... Ich habe mir 4 Tage vor Abreise die Achilessehne angerissen und konnte kaum laufen... angefangen von der Putzfrau über…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.. Wir kommen immer wieder gern hierhin.. Kellenr sind sehr freundlich und zuvorkommen.
Eva und Bernd(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Urlaub
Ein sehr nettes Hotel, gute Lage ,hat viele Stammgaeste, freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist sehr schoen, leider werden die Liegen bereits zwischen 5.oo und 6.oo in der Frueh reserviert. Wenn man zwischen 8.oo/8.30 zum Strand kommt, gibt es keine freien Liegen mehr. Mussten daher oefters am Pool liegen.
Christine & Matthhias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel,direkt am Sandstrand. Zum Vorteil ohne Standprommenade. 100 Meter zum Einkaufszentrum. Nettes Personal,sehr gefplegte hotelanlage.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles toll. Wir kommen wieder
Ich bın ds erste mal hıer und bın total begeıstert. Alles sehr sauber und gepflegt. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und es sind sogar Wasserkocher und loeslicher Kaffee auf dem Zimmer. Einfach toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel saubere Anlage Bedienung einfach klasse strand einmalig gibt nichts zu beanstanden alle nett und freundlich Zentrum nah gut zum shoppen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein super toller Urlaub im Miramare Beach
Hotel ist schon etwas älter, aber super sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr nett. Auch an die Küche ein riesen Lob. Alles frisch und super lecker. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Es ist ein super Hotel. Sehr zu empfehlen. Schöne Gartenanlage mit Palmen. Essen top. Super Lage am Strand und zum Shoppen nur wenige Meter entfernt. Wir kommen wieder.