Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder
Wir sind sehrzufrieden.. Wir sind das dritte mal hier und waren immer wieder zufrieden.. Die FREUNDLICHKEIT UND DIE familiere Atmosphaere gefaellt uns sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit einer super Anlage
Saubere Zimmer,sehr leckeres Essen mit einer grossen Auswahl. Eine tolle gepflegte Anlage.Leider War das Persona l nicht sehr freundlich . Der Kinderpool War nicht sehr einladend und schmuddelig. Das größte Problem War aber der nicht oder nur sehr schlecht klimatisierte Speisesaal.
DaAs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Ein direkt am Strand liegendes Hotel. Weitläufige Grün- und Strandanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Man ist immer umgeben von zuvorkommendem und freundlichem Personal. Umfangreiches speisen Angebot. Aufmerksame Kellner. Ich mache dort schon zum dritten Mal hintereinander Urlaub mit meiner Freundin. Und wir freuen uns schon auf 2017
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zum Empfehlen
Die Anlage ist wunderschoen sowohl für Erwachsene als auch für kinder.. UNTERKUNFT IST ORDENTLICH UND SAUBER. Personal zuvorkommend und höflich. DAS ESSEN IST AUCH SEHR GUT..
Margret & Willi(71+)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall von uns sehr empfohlen
Wir sind über 25 mal hierher.. Wir waren immer zufrieden.. Wir können uns hier sehr gut erholen.. Wir haben hier sehr gute Freunde gefunden.. Wir werden das hotel weiterempfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen. Wir nutzten es für einen 5 Tage Urlaub. Das Essen war gut, es hat aber etwas die Auswahl für Vegetarier gefehlt. Das Hotel liegt etwas erhöht und nach einem kurzen Weg durch den Garten ist man direkt am Strand. Mit dem Dolmus kommt man sehr günstig nach z.B. Side oder Manavgat
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel hier, würde jeder zeit wieder hier her kommen.Für jede Altersklasse ist was dabei , für junge leute auch eine disco
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel direkt am Strand
Eın sehr sauberes groesseres Hotel. Sehr vıele deutsche Stammkunden. Dırekt am Strand. Personal sprıcht überwıegend deutsch. Dırekt vor der Tür befınden sıch Enkaufsmoeglıchkeıten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen !!!
Super Hotel,sehr sauber,Verpflegung erstklassig,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne Miramare!
Super Hotel, wir sind mittlerweile das 10. Mal hier und uns gefaellt die familiäre Situation hier...