Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir Kommen auf jeden fall Wieder
Freundliches Personal und Animationsteam, sehr schöne Gartenanlage und der schönste Strandabschnitt der Gegend. Sehr gutes Essen. Das Hotel liegt 1Std.15 min über den Strand von Side entfernt. Wir haben hier 10 sehr schöne Tage verbracht. Alle Angestellte mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
komme immer wieder gerne.
Vollyball wie ımmer pünktlıch und mit viel Spass. Vitaminbar ıst neu und Klasse. Essen ist wie immer klasse und reichhaltig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne Miramare!
Animation super Essen und trinken ist super . Gut finde ich das auch an Geburtstagen an die Gaeste gedacht wird
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub im Miramare Beach Hotel
Das Hotel ist sehr gut wir kommen schon seit zehn Jahren hier her manchmal drei mal im Jahr. Die Strandlage ist super sehr gross und gepflegt. Auch im Winter ist es sehr angenehm Urlaub zumachen. Grade Weihnachten und Silvester ist zu empfehlen haben wir auch schon öfters gemacht. Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation ist atemberaubend nur würden wir kleinen Tipp abgeben grad Winter könnte einbisschen mehr abwechslung rein kommen. Aber wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier ist Erholung und Entspannung garantiert
Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Äußerst familieäre Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal. Der traumhafte Sonnenuntergang ist bezaubernd.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder schön
Wie schon seit vielen Jahren war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wir werden im Februar 2016 wieder kommen.Ich kann das Hotel ohne weiteres weiterempfelen. W-lan zu teuer.
Felizitas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist immer wieder schön im Miramare..
Sind mit allem Hotel und Strand zufrieden Wir sind komplett mit Hotelanlage und Strand zufrieden.Sind schon das 5.mal da, wir kommen auf alle Faelle Wieder..
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rundum schöner Urlaub
Hat alles gestimmt. Gerne wieder dieses Hotel . Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre schön gewesen, war aber absolut ok. Direkt neben Einkaufsmöglichkeiten und direkter Strandnähe
Thomas(51-55)Deutschland
Alles ok! Danke!
Sehr guter Servıce,schoene Anlage,sauberer Strand.Anımatıon super,Sehr schoene Hotelanlage,kurze weg zum Strand
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut leider unfreundliches empfangspersonal
Ein sehr schönes Hotel! Essen sehr gut ebenso die Animateure und Bedienungen. Leider sehr unfreundliches empfangspersonal! Klimaanlage ging nicht und auch auf Nachfrage wurde es ignoriert, sonst aber ein gutes Urlaubsziel