Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100protzen sehr gut
Super anlage sauber tolle essen freundliche personal zimmer saubere putzfrau schöne anlage super animattion sehr frendlich wir waren sehr zufrieden sehr empfehlenswert
Wir waren im Juni 16 dort. Super Anlage, sehr nettes Personal man kann sich einfach entspannen. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir beide Anlagen ntzen konnte ( Miramara Queen ). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, ist für jeden etwas davei. Die Animation ist auch sehr abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich, wer nicht will... muss nicht. Auch zu erwähnen ist der sehr schöne Sandstrand, man kann sehr weit ins Meer rein laufen. Auch von der z.Z schwierigen politischen Lage, ist nichts zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Famillär, gute Animation, sehr nettes Personal
Sehr schöne Lage, dırekt am Strand.
Servıce ıst top, Zımmer und alles andere sehr sauber
Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
Das Miramare ist inzwischen unser 2. Zu Hause. Eltern wie Kind fühlen sich hier wohl und sicher. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke auch an das super Animations Team.
Wir sind das erstemal hier im Hote es ist sehr sauber und wunderschön hier. Wir kommen wieder und mit ruhigen gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Wir sind seit Jahren stammgäste im hotel und ,was soll ich sagen es ist wie unser 2 tes zu hause . Das essen die auswahl ,das personal ist absolut top .
Dieses hotel ist einfach ein traum .
Hervorragendes Hotel mıt superfreundlıchem Personalç Das Essen ıst ausreıchend sehr schmackhaft und
abwechslungsreıch. Dıe Zımmer sınd ausreıchend gross und sauber.Dıe Hotelanlage ıst sehr schön und gepflegt .Das Unterhaltungsangebot ıst sehr vıelfaeltıg und dıe Anımateure verstehen ıhr Handwerk. Man kann das Hotel uneıngeschraenkt weıter empfehlen. Ich bın jetzt das 5 Mal hıer und es war bestımmt nıcht das letzte Mal. Das Wellnessangebot ıst auch sehr gut.
Hotel sauber Service sehr gut. Eventuelle Probleme werden sofort behoben. Strandnaehe.
Negativ fàllt mir nichts ein. Es war ein schòner und erholsamer Urlaub. Ich kann das Hotel nur weitermpfehlen .