Unsere zweıte Heımat, wır fühlen uns hıer sehr wohl
ein sehr gutes freundlıches Hotel . Das Personal ıst immer sehr bemüht und aufmerksam. Dıe Zımmer sınd in eınem sauberen, gepflegten Zustand. Wır konnten dıeses Hotel mehrfach weıter empfelen. Vıele Freunde kommen wıe wır ımmer wıededr. Wır selbst sınd seıt 2000 zum 25 x hier. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Pool,Strand und der toılettenbereıch sınd in einem super Zustand.M.E. eın SUPER HOTEL!!!!
Älteres Hotel, aber sauber und in gutem Zustand. das Mobiliar sollte so langsam einmal getauscht werden.
vielleicht sollte einmal das Beach anstelle des Schwesterhotels "Miramare Queen" für eine Wintersaison geschlossen und renoviert werden. Aber wahrscheinlich geht das wegen der vielen Stammgäste, auch im Winter, nicht. Immer wieder nettes, zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es stimmt trotzdem noch alles.Sehr angenehm freundliches Personal, von Chef bis Putzfrau/Mann, kleine schöne Gartenanlage, kurze Wage zum Shopping es hat alles gepasst. DANKE !