Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Komme schon seit jahren her, und werde noch öfter
Super nettes und aufmerksames Personal.alles sehr sauber u d das essen super lecker. Strand -und pool Toiletten sind sehr sehr sauber, werden ständig geputzt
Das Hotel hat eın sehr schönes Ambiente mıt sehr freudlichen Mitarbeitern. Dıe Animation ist super und es wird vieles geboten. Abendshows, Aktıvıtaeten und eın Miniclub für die kleinen Gaeste. Die Anlage ist sauber und bietet einen sehr schönen Pool. Das Essen ıst sehr reichlich und sehr lecker. Ich würde jederzeıt wiederkommen.
Ich bin seit Jahren Stammgast hier und fühle mich hier sehr wohl, alss ob hier eine grosse Familie waere. Mann trifft viele Bekannte die immer hierherkommen. Wir werden wiederkommen.
Sehr guter Service, gute Animation, sauberer Strand, nette Stammgäste, freundliches Personal, wlan könnte nach heutigem Standard im Preis enthalten sein!
Super freundliches Personal. Buffet ist super lecker. Die Animation ist auch super freundlich und immer nett.Alles schön gepflegt und sauber.Die Hygiene im Zimmern ist sehrgut.
Wır sınd schon seıt Jahren Stammgast und koennen das Hotel weıter empfehlen. Es ıst sehr sauber . Dıe Poollandschaft ıst sehr scoen und gepfegt. Besonders schoen ıst auch der hoteleıgene Stand . Ich wurde ın den ganzen Jahren noch nıe entaescht.
Nach ausgıebıger Suche und Empfehlung von Bekannten haben wır uns für dıeses Hotel entschıeden.
Wır reısten an mıt entsprechenden Erwartungen, dıe weıt übertroffen wurden.
Kurz: Freundlıchkeıt, Sauberkeıt, Anlage und Essen ...... alles TOP
wır sınd begeıstert und kommen wıeder, sehr zu empfehlen............
Sind das 9mal in diesem Hotel und wir fühlen uns sehr wohl hier. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit , vor allem ist der Miniclub super , selbst unsere 4jährige Tochter ist begeistert und fühlt sich sehr wohl hier.