Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie nach Hause kommen, zum 9. Mal und immer wieder
Zum 9. Mal Miramare - wie nach Hause kommen. Die Sauberkeit des Hotels und die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals, die einem immer wieder entgegen gebracht wird, sucht seinesgleichen. Wer durchgestylte Zimmer erwartet, ist hier nicht richtig. Die familiäre Atmosphäre ist uns wichtiger. WiFi gibt es gegen Aufpreis.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Urlaub
Wır sınd sehr gerne hıer und kommen immer gerne wieder. Sehr sauberes Hotel. Alle sind sehr fleissig immer freundlich und verbreiten gute Laune. Wir fühlen uns hier wie in einer grossen Familie. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animation hier ist hervorragent. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ist es nicht weit.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer und hatten zu viert mehr als platz. Es gab jeden Tag frische Badetücher und Handtücher. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Die Minibar wurde jeden Tag mit frischen Getränken( Mineral- und Stilles Wasser) befüllt. Wir waren All -Inklusiv Gäste und hatten auch wirklich alles frei. Und es wurden auch viele Sachen Angeboten wie z.B.: direkt am Strand gab es eine Beach bar in der jeden Mittag frisch gemachte Burger Pommes etc. angeboten…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung pur
Ein wunderschoenes Hotel. Gang zum Strand in einer liebevolln gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freunclich und zuvorkommend. komme gerne wieder
Denıse(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel gerne wieder
Das Hotel ıst sehr schön und sauber. Ich bın ımmer wıeder gerne dort und mıttlerweıle mıt 10 Urlauben ım Mıramare,auch eın stammgast. Dıe Lage ıst sehr gut und bus sowıe taxı anchlüsse sınd super zu erreıchen. Es bestehen vıele Eınkaufsmoeglıchkeıten mıt verschıedenen bars ın unmıttelbare naehe. Das Personal ıst sehr freundlıch und zvorkommend,man fühlt sıch sehr wohl und famılıaer. Dıese Hotel kann ıch guten gewıssens weıterempfehlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten all inklusiv gebucht. Jeden morgen wurden 2 Flaschen Wasser pro Person in den Kühlschrank gestellt und es gab jeden Tag frische Strandtücher. Aufgrund der Jahreszeit betrug der Altersdurchschnitt 60 plus. Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. keine Angabe
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelmäßiges Hotel mit ständiger Überbuchung
Das Hotel ist ein gutes,aber in die Jahre gekommenes Haus,welches vorzugsweise von der Generation 60+ bewohnt wird. Ankommende Stammgäste werden mit Handschlag begrüßt und ohne Formalitäten aufs Lieblingszimmer geschickt. Wir haben im Januar gebucht und mussten für 2 Nächte ins benachbarte Cesars. Diese Handhabe konnten wir jeden Tag bei ca. 4-6 ankommenden Pärchen beobachten. Das ganze ist natürlich lukrativ fürs Management. 180€ Miramare vs. 100€ Cesars. Man wird dann mit WLan und Massage "entschädigt". Das Essen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit gutem Publikum
Es waere gut wenn die Zimmer mit Duschen ausgerüstet waeren. Ansonsten sind wir zufrieden. durch die überbuchung im Sommer war die Rezeption überlastet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien für einen Badeurlaub
Die Bilder stimmen mit dem Hotel überein. Leider sind nur die Zimmer klimatiesiert und nicht das ganze Hotel. Sonst wirklich super! Im Hotel wird auf die Sauberkeit genau geachtet. Super! Das Hotel ist wirklich nur zu Empfehlen, natürlich gibt es hier kleine Nachteile, von denen man absehen kann.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Das Restaurant bietet immer ein leckeres und vielfaeltiges Bufett, für jeden ist etwas dabei. Die Animation ist sehr gut das Team ist sehr freundlich und lustig das Angebot an Aktivitaeten ist gros und abwechslungsreich. Das Hotel ist für jeden etwas jeder kommt auf seine Kosten und es ist wirklich empfehlenswert.