Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Ein sehr gutes und saubereres hotel sehr zu empfelen sehr freundliches personal Wir werden auf jeden fall wieder kommen
Angelina(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Alles war super...die Animation, dass Essen die Angestellten...alles perfekt....es gibt nur einen Wehmutstropfen....WLAN ist zu teuer...Komköy ist eine schöne Touristenstadt...In der Stadt gibt es eine Apotheke die besser ist als jeder Arzt...........Die Animation ist abwechslungsreich und sehr interessant...Der Strand lädt zum Entspannen ein.....rundherum war es perfekt
Harald(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Sauberer gepflegter Strand. sehr freundlıches Personal. Servıce hervorragend . Gepflegte saubere Anlage.Anımatıon sehr freundlıch zuvor kommend ımmer gut gelaunt. Sehr Kınderfreundlıch. Auswahl und abwechslungsreıch für jeden etwas dabeı. Besonders zu erwaehnen das Musıcel Koenıg der Loewen war eınfach nur suuuuuper. Eınzıgste Nachteıl ueberteuertes W Lan
Mona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Als Famılıe , als Paar, 11x hier und wır kommen bestimmt wıeder. Sehr schönes Hotel dırekt am Strand gelegen. Personal sehr freundlich, lıeben Dank an Cengiz der alle Probleme an der Rezeption löst. Zimmer sınd gross und sauber, Essen reichlich , aber leider etwas eintönig. Die Hotelanlage sehr schön und gepflegt.
Nersy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Älteres Hotel, welches aber sehr gepflegt und sauber ist. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!!! Die Gäste sind eher etwas älter, was die Anlage aber sehr ruhig und erholsam macht. Wer Action möchte, geht ins Nachbarhotel Miramare Queen. Dort kann alles mitbenutzt werden, Pool, Kinderanimation, Buffet...
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Miramare super
Wir sind oft hier es gefällt uns immer wieder gut. Unseren Enkelkinder gefällt es auch sehr gut.Essen gut und vielfältig.
Wiktor(41-45)Deutschland
Super Hotel
Essen ist gut.Ziemmer ist gut.Bedienung ist gut.Strand ist gut. WALAN sollt mann gezalt werden pro Zimmer (pro Famil.), aber nicht pro Handy.Das ist ein minus.
Nicole(46-50)Deutschland
Gutes Essen und schöne Anlage
Alles bestens. Wir sind schon das dritte Mal hier. Wir werden auch noch das vierte Mal wieder kommen. Super Essen und gute Animation. murat
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles spitze
zimmer sind super personal ist zuvorkommend gesamtanlage ist sehr schön und sauber und wir kommen auf jeden fall wieder
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel und top Service
sehr schönes Hotel mıt eınem eıgenen wundervollen Strand .sehr nettes und freundliches Personal,super coole Anımateure und sehr gute Abendveranstaltungen, reıchhaltıges Buffet mıt sehr gutem Geschmack, Zimmer sehr schön eıngerıchtet und sehr sauber