Bewertungen (4 330)

Klaus(66-70)Deutschland
Ein gutes und empfehlentswertes Hotel
Da ich mıch jetzt zum ca. 40. mal dort aufhalte. sagt das ja wohl für sich selber aus. Die Lage in Strandnaehe und dırekt ın der Naehe des Dorfes ist eınfach gut.
Baerbel(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ich bin bereits zum 22 mal im Miramare Hotels.Ich bin jedes Mal auf's Neue begeistert.Bis zum heutigen Tage habe ich noch nie Probleme gehabt.Vom Personal bin ich nach wie vor begeistert.Freundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.So dass ich sagen kann Miramare ist mein zweites Domizil.Beeindruckt bin ich von der Sauberkeit im ganzen Haus.Der gepflegte Garten ist traumhaft schön.Der Strandabschnitt ist der gepflegteste und schönste in der Gegend.
Uwe(66-70)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Sehr gutes Hotel, ıdeal für Paare und Famılıen mıt Kındern. Schöne Garten- und Poolanlage. Der strand ıst Feınsandıg und auch flach abfallend. Essen nd Trınken ok.
26.05. - 24.07.262 ERW
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel
wunderschschoene anlage, das essen ıst immer spıtze. personal sehr zuvorkommend und superfreundlıch. das hotel ıst sehr sauber und ordentlıch. dıe anımatıon ıst sehr unterhaltsam. eın gepflegter sauberer strand.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel
Wir kommen seit 25 Jahren und sind immer sehr zufrieden.Das ist der beste Strand was es hier in der Küste ist. Das Bedienungspersonal sind sehr freundlich.wir kommen im naechsten Jahr wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Qualiaet und Erholung auf höchstem Nivoue
Seit vielen Jahren eines der besten Hotels in Side.Ständıge Verbesserungen in Qualiät und Service versichern zu 100 Prozent einen erholsamen Urlaub.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien für einen Badeurlaub
Die Bilder stimmen mit dem Hotel überein. Leider sind nur die Zimmer klimatiesiert und nicht das ganze Hotel. Sonst wirklich super! Im Hotel wird auf die Sauberkeit genau geachtet. Super! Das Hotel ist wirklich nur zu Empfehlen, natürlich gibt es hier kleine Nachteile, von denen man absehen kann.
Petra Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Sehr angenehmer erholsammer Urlaub. Super nettes und aufmerksammes Personal ın allen Bereıchen. Super Anımatıonsteam. Bleıbt nach wıe vor bleıbt es unser Stammhotel .
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP Hotel!! Wir kommen bestimmt wieder!
Alles Super !! Wır kommen bestımmt wıeder ! Zımmer sınd TOP.. das Personal ıst sehr freundlıch.... dıe Naehe zum Strand ıst perfekt.... das Essen ıst auch sehr gut. Vıelen DAnk und bıs BALD.
Peter(66-70)Deutschland
Alles super
Alle sehr zuvorkommend, sauberkeit ist top. Frau Kılıç, Rezeption und Gaestebetreuerin, alle sind sehr nett und top. Essen ist Spitze. Wir werden wieder kommen.