Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel besonders auch für Paare
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gepflegt und schön begrünte Anlage. Haben schon wieder dort gebucht.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Hat mır sehr gut gefallen. Tolles Hotel und gutes Essen. Direkt am wunderschönem Strand. Animation klasse. Tolle Ausflugsmöglıchkeıten.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traum Urlaub
Sehr schöne großzügige und saubere Hotelanlage. Herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels´s die uns einen so tollen erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Die Hotel - Anlage verfügt über einen sehr sauberen und wunderschönen Palmengarten. Man kann beide Hotel´s (Queen & Beach) und deren Einrichtungen nutzen. Überall ist man herzlich willkommen. Trotz unserer bedenken, ausgelöst durch einige nicht berechtigten negativ Bewertungen, würden wir jederzeit wieder hierher kommen. Die Hotel - Anlage gehört zwar zu…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Hotelanlage
angenehme Umgebung, viele Möglichkeıten zur Freizeitgestalltung,das essen ist gut und reichlich,die Anlage ,ist sehr sauber und in eınem Park aenlichen Zustand,
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub, top Hotel
Superschönes Hotel, sehr freundlıch, sehr sauber. Wir kommen schon jahrelang ıns Mıramare Hotel und waren nıe enttaeuscht.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ich komme wieder! Tollster Urlaub!
Das Miramare Beach Hotel ist wirklich ein Traum! Zwar ist es nicht mehr das Modernste, aber es ist durchweg gepflegt, sauber und ordentlich. Personal und Service sind wirklich unvergleichlich. Das WiFi ist leider kostenpflichtig, was aber einem wunderbaren Urlaub nicht schadet! Telefonkosten sind sehr gering! Sehr gute Reisezeit ist März, Wetter gut und Hotel ist noch nicht überfüllt!
Claudia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne im Miramare Beach
Wir waren jetzt das 3 mal im September im Miramare. Hatten etwas Angst, da wir immer wieder von Überbuchungen gelesen hatten. War bei uns nicht der Fall, Gegenteil wir hatten zu zweit ein supergroßes Eckzimmer. Essen, Service wie immer Spitze. Zimmer sauber. Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Heıke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zweites Zuhause
Hıer stımmt alles man fühlt sıch wohl. Man kennt sıch hıer auch sehr gut aber natürlich werden Neulınge herzlıch aufgenommen und ıntıgrıert. Das Hotel ıst sehr sauber und gepflegt. Das Essen ıst lecker reıchlıch und für jeden was dabeı. Der Strand ıst sauber.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder auch nach 10 Jahren (20 mal)
Immer wieder gerne(Ramasan Hamit C) Das Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel.Koffer abstellen und man ist zu Hause.Das ganze Miramare Team ist Top. Freundlichkeit in allen Bereichen.Sehr schöne Strandabschnitt,und ein gepflegter Garten.Sauberkeit Überal.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis
Mittelgroßes AI-Hotel mit hauptsächlich deutschsprachigen Gästen. Sehr gemischte Altersstruktur. Wir wurden obwohl wir das Miramare- Beach gebucht hatten, im Miramare-Queen untergebracht. das ist das etwas neuere Schwesterhotel. Wir durften aber beide Hotels nutzen. Auch das baulich ältere Beach macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Man kann sagen, das Hotel ist ein solides Mittelklassehotel. Wenn man mit nicht zu hohen Erwartungen rangeht, kann man einen entspannten Familienurlaub dort verbringen. Wir…