Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön,mann merkt dem hotel an dass es schon aelter ist an verschiedenen stellen , die anlage ist sehr schön und sauberund sehr gepflegt,das essen ist wunderbar,die animation ist sehr gut nicht zu aufdringlichwir empfehlen es weiter
Carmen(46-50)Deutschland
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel gefällt uns gut, der Service ist ausgezeichnet. Das Essenangebot ist vielfältig und ausreichend und schmeckt hervorragend. Uns gefällt die familäre Atmoshäre.
Lars(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Auch beım 7.Mal war es wıeder super. Dıe Anımatıon war auch perfekt. Besonders zu erwaehnen ıst das Musıcal Könıg der Löwen. Naechstes Jahr werden wır wıeder hıer seın.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Strand super. Personal nett und freundlıch. Zımmer sauber und gut. Essen vıelfaeltıg. Gartenanlage hervorrragend. Poolanlage sauber und kınderfreundlıch .
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder, Fazit: sehr empfehlenswert
Wir waren mit einem befreundeten Paar über Ostern 2015 dort und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Superfreundliches und entgegenkommendes Personal sowie eine hervorragende Küche sind neben der Nähe zum Strand die "Sterne" (Kennzeichen) dieses Hotels. Fazit: sehr empfehlenswert
Mike(46-50)Deutschland
Schöner Anlage, direkter Strandlage
Schöner Anlage, sauber und gemütlich. Nur W-Lan ist überteuert. Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
sehr zufrieden
Wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen.Wir haben immer was zu essen aus dem großen Angebot gefunden. Auch das allinclusiv Angebot hat uns sehr gut gefallen.
Norman(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Hallo wir sind eine 4 Köpfige Familie und das 3. mal in der Türkei. Aber was uns hier für ein 4 Sterne Hotel geboten wurde war echt der Hammer. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit , die Animation und sehr hervorzuheben war das Musical " König der Löwen" . Die echt sehr gute Sauberkeit egal ob im Zimmer oder am Pool sowie die öffentlichen Toiletten waren schon ein schönes Gefühl Urlaub zu erleben. Die Auswahl an Essen war eigentlich nicht zu topen. Also wir haben uns echt gut erholt und würden immer…
Peter & Peter(71+)Deutschland
Super Urlaub
Essen ist gut, preisleistungsverhaeltnis ist sehr gut. Reichaltiges gut schmeckendes Essen.Sehr freundliches Personal.Wir werden auf jeden mal nochmal kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Kind und Eltern!
Das Hotel ıst allgeımen sehr gut! Dıe Anlagen hat sehr vıele Palmen und ıst super gepflegt! Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker! Auch das Personal konnte uns überzeugen! Gutes Anımatıonsangebot ıst rıesıg und gut! Das Zımmer ıst ımmer sauber, jedoch sınd dıe Möbel etwas veraltet! Unser Fazıt ıst sehr gut! Dıes war unser drıtter Besuch