Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
erholsamer Badeurlaub mit nettem Service
großes Familienzimmer, vielfältiges Speisenangebot und netter Service sowie Strandnähe - alles vorhanden in diesem Hotel. Wäre schön gewesen, wenn Billard noch mit im all inclusive Paket enthalten wäre. Der Pool war leider zu kalt!! Ansonsten hat uns die Hotelanlage sehr gut gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Das Hotlei kann man nur weiter empfehlen.Wir sind zum vierten Mal hier und alles perfekt wie immer. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich ud hilfsbereit.Die Lage ist sehr gut kurze Wege zum Strand und vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.Nach Side faehrt man zehn Minuten mit dem Dolmusch für einen Euro.
Leszinski(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage
Eın Hotel zum Wohlfühlen sehr sauber und freundlich wır kommen ımmer gerne wıeder. .sehr geflegtes Hotel und toller Garten naehe zum Strand eınfach genıal.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
sauberes ,ruhiges hotel freundliches nette personal essen ist sehr gut zimmer ist sauber animation team ist top danke murat pascha sehr freundlich
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Urlaub
Sauberes Hotel. Toller Sandstrand. Leckeres Essen. Getraenkeauswahl ok. TollerGarten. Vortel: man kann beide Einrichtungen der Hotels nutzen.
Karın(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Eın swhr schoenes HoteL Schlechte Tennısplaetze. Wır sınd sehr zufrıeden. Wır kommen wıeder. Essen schmeckt hervorragend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super entspannter Badeurlaub direkt am Meer
Super strand, abwechslungsreiches Essen.Sehr freundliches Personal. Rezeption löst das Problem sehr schnell und ist hilfsbereit. Wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Sehr gutes Animationsteaam.
Nİedermüller(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Wir kommen seit 10 jahr hier und sehr zufrieden.Sauberkeit.freundlichkeit sehr gute. Hotel liegt hervorragende lage.Wir kommen gerne wieder und werde unsere freunde mitnehmen.Der strand ist sehr sauber.Der weg führt durch eiene wunderschöne palmenalle.Das pPersonel ist sehr höflich und zuverokemmend.Frau Mümine ist sehr kompetent und höflich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Schöne grosse Hotelanlage, nettes Personal, Anımatıonsteam und Abendveranstaltungen sınd super. Essen ıst abwechslungsreıch und gut. Zımmergroesse ıst ausreıchend und wırd jeden Tag freundlıch hergerıchtet. Indoor Pool mıt Whırlpool ıst auch sehr schön und Strand ıst sauber. WLAN ıst ım Hotel möglıch, aber 20 Euro für 1 Woche vıel zu teuer.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Miramare, wir kommen wieder
Naechstes Jahr werden wır wıederkommen. Sehr famılıenfreundlıches Hotel, Personal sehr kompetent beı Problemen, Speısen sehr vıelfaeltıg, sehr zu empfehlen ım Sommer.