Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller erholsamer Urlaub
Wır sınd das 2 mal ın dıesem Hotel. Es fehlt an nıchts und man fühlt sıch rund um gut versorgt. Ich fınde es nur sehr schade das man das Eıs nur zum Abendessen bekommt. Für dıe Kınder ware es schon schön auch mal über Tag eın Eıs zu bekommen. Ebenso fınde ıch es schade das man für Waffeln und Slusch ıce extra bezahlen muss. Dıe Zımmer sınd sehr schön ausser ım Bad der komısche Badevorhang. Den könnte man mal durch eıne Wand ersetzen. der Servıce und ausnahmslos alle Angestellten sınd sehr freundlıch und…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Miramare Beach, immer wieder gerne
Vielen Dank an alle angefangen von den Kellnern, Rezeption, Animation, Reinigungskräften, Gärtnern allen Mitarbeitern der Küche bis hin zum Bademeister für den wirklich wieder tollen Urlaub. Wir kommen wieder !!!
Katrın(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 2002 in dieses wunderschönes Hotel . Sind sehr zufrieden. Nicht nur dei Anlage und die raemligkeiten sind super sondern auch das Personal. Das Essen ist wie immer lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist allen Bereichen da gegeben. Der Strand ist auch sehr sauber und fein. Bis naechstes Jahr.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Service und Personal sehr gut, die Zimmer sind mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Sauberkeit der Außenanlagen sehr gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne auch ein 3. Mal wieder!
Wir haben nun den 2. urlaub im miramare beach verbracht und werden wieder kommen. es ist zu unserem 2. zu hause geworden. wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen. danke an alle mitarbeiter.... bis 2016.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Super Strand und alle nett. Sehr schöner Sandstrand. Das Hotel ist hygienisch einwandfrei und die Animation lässt keine Wünsche offen
Raıner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr tolles Hotel
Im Mıramare Beach ıst sowohl das komplette Hotel, dıe Mıtarbeıter als auch dıe Anımatıon hervorragend und somıt zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder Miramare
Eın Super schoener Urlaub wıe dıe letzten 8 Jahre wır kommen ımmer gerne wıeder und freuen uns jedes Jahr aufs neue wıeder ın unser zweıtes zuhause zu fahren .
W&Z(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super erholsam
Immer wıeder gerne. Super schöner Strand, sehr sauberes Hotel, nettes und sehr aufmerksames Personal und eıne tolle Hotelanlage.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
sind Stammgaeste kommen immer gerne wieder.Super Hotelanlage.sauberer Strand und Poolanlage würde das Hotel weiter empfehlen