Hotel gut, aber nicht renovieren wenn Hotelgäste da sind
Wir waren vier Wochen in diesem Hotel und das schon zum vierten Mal. Im vorigem Jahr wurde renoviert und in diesem Jahr wieder. Man kam sich vor wie auf der Baustelle. Es wurde gemahlert, geschweißt, gehämmert und mit Presslufthammer gearbeitet. Nicht gerade schön für einen vierwöchigen Urlaub welche teuer bezahlt wurde.
Vorsicht Putzfrau, sie kommt einfach herein ohne das man herein sagt. Ich lag ausgekleidet auf meinem Bett.
Die Katzen stolzierten auf den Speisebehältern im Speisesaal. Wenn man draußen speist,…
Ich bin dieses Jahr zum 3. Mal im Miramare Beach gewesen und nach wie vor hoch zufrieden. Da es mir dort so gut gefällt, werde ich wie die Jahre zuvor auch im November/Dezember 2015 dort meinen Urlaub verbringen. Meine Eltern bevorzugen dieses Domizil seit über 10 Jahren und bleiben 2 Mal im Jahr über 6-8 Wochen (Frühjahr und Winter) dort und fühlen sich ausgesprochen wohl. Von unserer Seite gibt es nichts auszusetzen!
wir waren zum 9.mal in diesem Hotel und planen für die Pfingstferien mit 2 Enkelkindern
nochmals dort hin fliegen,.
Einziges Manko: Econimyzimmer, leider ohne Balkon, welches wir fälschlicherweise und unwissend gebucht hatten.
und es bestand keine Möglichkeit, trotz Nachzahlungsgebot ein anderes Zimmer mit Balkon
zu bekommen.
Wır kommen 2016 wıeder !!!
Es hat uns wırklıch sehr gut gefallen. Es ıst das erste mal,das wır schon vor dem Heımflug wıssen, wo wır ım naechsten Jahr unseren Sommerurlaub verbrıngen werden.
Sehr guter Servıce, grosse Zımmer. Es war Klasse!!!