Das Miramare Beach ist ein schönes,sauberes Hotel. Da wir ein FAmilienzimmer gebucht haben, hatten wir eigentlich eher ein beengtes Platzangebot erwartet. Unser Zimmer war aber sehr geräumig mit großem Doppelbett ud ebenfalls großzügiger Schlafcouch für die Kinder. Auch der Balkon war sehr groß und wir hatten sogar noch ein großes Fenster extra.
Und das alles mit Meerblick ! Herrlich! Klimaanlage funktionierte einwandfrei !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel in super Lage
ich war begeistert...mein bester urlaub überhaupt...man kann aus schlafen weil auch nachmittags noch housekeeping gemacht wird...wie man sich den urlaub gestaltet ist jeden seine eigene sache, ich habs beste draus gemacht , was dort leicht fällt...man sollte aber unbedingt auch in den hotel eigenen läden kaufen die meiner meinung nach auch schöne sachen zum kleinen preis haben
Es ist eigentlich schon alles gesagt, ich möchte nichts wiederholen. Das Hotel war bis zum 1.3.12 geschlossen, weil es neue Badezimmer gab, toll geworden!! Leider war in unserem sehr großem Zimmer der alte Teppichboden noch vorhanden.Wir denken, bei gutem Wetter (das hatten wir) sind wir sowieso draußen. Alles im allen würden wir unserem
besten Freunden dieses Hotel sehr empfehlen, wenn auch die Einrichtung manchem nicht gefällt aber dafür sind
sehr viele Annehmlichkeiten vorhanden.
Der Ort Kumköy wurde leider…
Wir (3 , 30 und 50 Jahre) waren mehr als zufrieden .
Das Personal ( alle ) waren super freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen ( wir hatten HP + ) war sehr lecker ( 3 Kg mehr wie vor dem Urlaub )
Zum Strand ist es ein Katzensprung.
nächstes Jahr wieder MIRAMARE
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lob an Alle
Obwohl das Gebäude sehr groß erscheint und auch die Anzahl der Gäste
sicherlich nicht wenig ist, verläuft sich irgendwie alles, sodas es eigentlich
kein größeres Gedränge gibt.
ein insgesamt gelungener Urlaub, wir würden jederzeit wieder fahren.
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Familienzimmer war mit ca. 30 qm ausreichend groß für 3 Personen.
Die Qualität des Essens war sehr in Ordnung und besonders gefallen hat uns die sehr gepflegte Außenanlage des Hotels mir sehr viel natürlichen Schatten.
Es waren ausreichens Liegen am Strand und Pool vorhanden, wir mußten also nicht schon um 8.00 Uhr unsere Liegen markieren.
Die Bauarbeiten vor dem Hotel in Kumkö gingen zügig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Alles SUPER !
Dieses Hotel kann man nur empfehlen . Sind schon das 6 mal im Miramare und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Hier beginnt der Urlaub von Minute 1 an. Das Personal einfach klasse. Die Animation ist hervorragend. Da ist jeder einzelne einfach toll. In diesem Hotel stimmt einfach alles an jeder Stelle. Familienhotel zum wohlfühlen.
Das Hotel ist ein schon etwas älteres Hotel, aber vom Zustand noch sehr sehr gepflegt und sauber.
Die Hotelzimmer könnten mal renoviert werden. Aber es gab schon neue Flachbildschirme, was unsere Kiddys in den Warmen Mittagszeiten sehr freudig stimmte. Die Anlage ist sauber , gepflegt, sehr schön angelegt und ein echtet HINGUCKER....Ein tolles Hotel für die ganze Familie.
Es gibt hier nichts zu beanstanden.
Wir kommen wieder.
Und wir freuen uns HEUTE schon, wieder nette Menschen kennen zu lernen.
Lieber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Osterurlaub bei super Wetter
Das Miramare Beach ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und kurzem Weg zum Strand.
Das Essen ist gut und war sehr abwechslungsreich.Kellner sprechen alle sehr gut Deusch sind höflich und freundlich. Das Hotel ist zu 95% von Deutschen belegt.Die Animation wurde nicht übertrieben so das mann sich auch
hierbei nicht gestört fühlte.
Einzigster Mangel sind die Bauarbeiten in Kumköy so das man Abends nicht mehr das Hotel verlassen kann.
Man muß über unbeleuchtetes Gelände spazieren.
Die Bauarbeiten…