Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Christof und Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3. mal und wieder ein toller Urlaub!
Was sollen wir sagen.....Wir waren zum 3. mal da und freuen uns schon auf das nächste Mal! Für uns ein perfekter Ort zum Erholen und es sich gut gehen lassen.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes gehobenes 5*-Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schönem Garten und mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Für kleines Geld bekamen wir ein Meerblick-Zimmer angeboten. Größe und Stauraum gut. Das Doppelbett jedoch erschien uns (normal gewichtig) als zu schmal und die Matratze als viel zu hart. Ein Topper schuf hier Abhilfe. In der großen Dusche gibt es leider keinen Haltegriff. Alle Toiletten im gesamten Hotel sind übrigens außergewöhnlich niedrig angebracht. Für Ältere und Behinderte ein…
Lara-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder in dieses Hotel!
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel und würden es immer wieder tun. Super freundliches Personal, sowie sehr toller Service. Gepflegte Hotel Anlage. Wahnsinnig leckeres Essen am Pool, Strand sowie am Büfett.
Peter und Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur ein Super Urlaub
Wiedermal ein ganz Toller Urlaub (47mal) Es ist für uns wie nach Hause Kommen Das ganze Personal ist einfach Top,davon möchte ich besonders Manager Hkan im Restaurant erwähen der sehr darauf achtet das die Oberbekleidung der Herrn zum Abendessen angemessen ist.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Perfekt einfach alles. Sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich. Entspannen pur. Vor allem auf der großen Terrasse am der Lobby Bar.
JanetDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Traumhaft schöner Urlaub im Miramare Beach
Für uns ist das Miramare Beach definitiv das beste Hotel dort in der Region. Wir können es sehr weiterempfehlen und werden auch 2024 wieder kommen. Noch mal ein großes Danke schön an alle, die unseren Urlaub so unvergesslich schön und erholsam gemacht haben. Wir (meine Mama und ich) konnten nach dem Tod von Papa viel Kraft und Erholung tanken.
AnnetteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super liebes Personal und ein tolles Rundumpaket
Gefehlt hat nichts! Klimaanlage, Fernseher, Lampen, Sitzmöbel, Schreibtisch, Minibar und Safe sind vorhanden! Fliegengitter wäre von Vorteil gewesen. Bessere Fenster gegen Lärm empfehlenswert!
Elza(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Anlage für Familien
Es war wunderschön, sehr sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, besonders a la carte war lecker.
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht zu empfehlen
Ich war im letzten Jahr 3x im Miramare Beach und wir waren immer rund um zufrieden aber leider sind wir jetzt bitter enttäuscht worden. Wir saßen draußen in der Lounge und wir haben keine Getränke bekommen, es wurden hauptsächlich nur Gäste bedient die gut Kleingeld geben und wir wurden ignoriert. Das Frühstück war immer super diesmal ein großes Trauerspiel genau wie das Abendbrot. Mit der Gästebetreuung wurde schon gesprochen, es gibt auch keinen Lachs mehr was sonst Standart ist bei 5 Sternen. Es wird angehalten…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Türkei, dann Miramare Beach!
Wir haben uns das Miramare Beach für unseren ersten Urlaub in der Türkei ausgesucht und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Wir sehen uns bestimmt wieder.