Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Christa Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Hotel ist erst vor 2 Jahren neu renoviert und umgebaut worden.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit noch Luft nach oben
Sehr modernes neu renoviertes Hotel in Kumköy. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und hoffen im nächsten Jahr erneut anreisen zu können. Wer jedoch ganz oben in den Kategorien mitspielen möchte, der muss sich stetig verbessern. Es ist nicht alles top und es gibt Dinge die in dieser Preisklasse ein no go sind. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Besuch die angesprochenen Punkte besser gelöst vorfinden, weil das Hotel riesengroßes Potenzial hat und es allgemein eins meiner schönsten Urlaube gewesen ist.
Gordon(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Von außen wie auch innen einfach nur toll
Gemütlich, modern, stylisch….für den Familienurlaub mit Freunden perfekt gelegen und die perfekte Anlage. Doch auch hier gibt es noch Luft nach oben. Nach der Renovierung , welche sehr gelungen ist, ist es sehr aufgewertet wurden. Doch leider zieht sich der Stil nicht weiter runter zum Strand. Die Strandbar ist lieblos und billig gestaltet. Dort hätte zwingend eine Trennung her gemusst zwischen beiden Hotels. Unten hätte man mit den selben Möbeln arbeiten müssen wie oben an der Poolbar. Man muss Lounges schaffen…
verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert von der familiären Atmosphäre. Unsere Suite im vierten Stock bestand aus zwei riesigen Räumen, Jaccuzi im Schlafzimmer. Der kostenlose Wäscheservice wegen Platinum ist grandios. Morgens wird die Wäsche abgeholt, nachmittags war sie frisch gewaschen und gut duftend im Zimmer. In den letzten zwei Jahren war die Animation wegen C eher eingeschränkt, seit diesem Jahr wird wieder sehr viel angeboten. Serife und Oktay, die…
Erich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Miramare,immer Miramare,ankommen-wohlfülen*
Einfach ein sehr gutes Hotel, in Top Lage , modern mit toller Gartenanlage, super Strand , ankommen und wohlfühlen. Auch die kulinarische Komponente kommt hier nicht zu kurz. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Schöne Anlage. Gutes Essen. Viele Möglichkeiten an Aktivitäten. Sehr schöne Umgebung. Meer in der Nähe mit Sonnenliegen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhotel direkt am Strand
Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen. Allein die Gartenanlage ist traumhaft schön gestaltet. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das gesamte Team lässt keine Wünsche offen und bemüht sich jeden Wunsch einem zu erfüllen. Das Zimmer wird jeden Tag sehr gründlich gesäubert und die Bar aufgefüllt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schöner Urlaub!!! Wir kommen wieder.
Qualitätiv absolut hochwertig...
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundherum zufrieden
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service ist gut und die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage ist i.O. Der Spa & Wellness Bereich ist zu empfehlen.
Anastasia Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
traumhaft
Traumhafter Urlaub, es stimmt alles von A bis Z, geschmackvolles Interieur, sehr gepflegte Anlagen, großzügige Poolbar, Strandrestaurant von 12.30 bis 15.30 Uhr geöffnet, Liegen mit Auflagen direkt am Meer und unter Palmen, niveauvolle Musikdarbietungen, alles ohne Treppen zu erreichen,