Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir finden: besser geht´s nicht !
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen geschmackvoll designt: elegant, modern. Die Parkanlage ist sehr gepflegt, alter Baumbestand.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hatten einen wunderbaren Urlaub, kommen wieder!
Sehr schön renoviertes Hotel, alles ganz sauber und überaus freundlicher Service. Haben uns sehr wohl gefühlt, es blieben keine Wünsche offen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein klasse Hotel was wir nur sagen können alles su
Es ist ein Absolutes klasse Hotel sehr zu empfehlen alles auf den neusten Stand. Sehr zentral zur Innenstadt ca. 500Meter entfernt bis zum Zentrum.
Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Miramare Beach ultra Luxus für wenig Geld
Traumhafter Urlaub, Service, Personal, Essen, Qualität, Sauberkeit Fabelhaft! Love Miramare Beach. Abends wird es auch nie langweilig,man hat entweder die Möglichkeit raus ausm hotel oder Animation. Das hotel kann ich mit dem besten Gewissen definitiv weiterempfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen weiter weil bei uns alles stimmt
Wir kommen jetzt schon das siebte mal Mal hintereinander ins hotel. Bei uns ist es wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das es uns gut geht. Wenn man was finden will (negativ) dann findet man auch was. Das Essen was man bekommt kann man garnicht alles probieren. Bei uns immer alles perfekt. Strand, Lobbybar, Poolbar, Zimmer im ganzen hotel ist alles super. Macht weiter so. Wolfgang Sabine und luisa Stump.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stylisch modern und schick, aber nichts für uns!
Ein komplett durchrenoviertes Hotel in 2019-2020. Stylisch in Grau gehalten, nüchterne Eleganz, wie es heute so üblich ist. Es ist viel auf schicki-micki gemacht. Leider ist das aber nicht alles, was ein Hotel ausmachen sollte. Wir hatten das Miramare Queen gebucht, Schwesterhotel. Es ist aber im Winter nicht geöffnet, so landeten wir gegen Aufpreis im Beach. Es hat seit der Renovierung 5 Sterne, das Queen nur 4 Sterne.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Osterurlaub
Es war bis jetzt das beste Hotel in dem wir jetzt waren. Die Ausstattung, die Lage direkt am Strand, das Essen top und alle Mitarbeiter super nett. Wir würden das Miramare Beach Hotel immer weiterempfehlen
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklich angenehmes Ambiente!
Das Miramare Beach liegt genial am Strand und ist nur wenige Schritte vom quirligen Zentrum von Kumköy (100 Schritte) entfernt. Das Hotel überzeugt durch sein neu renoviertes Design sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage. Hell, teilweise tropisch gestylt, mit Personal das durchgängig zuvorkommend und höflich ist, erfüllt dieses Hotel alle Voraussetzungen um sich wohl zu fühlen. Ich widerstehe der Versuchung alles toll zu finden denn wo Licht ist, ist auch Schatten. Dennoch kann man dieses Hotel…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Woche in der Türkei
Wir durften Mitte Oktober eine wunderbare Woche im kürzlich vollständig renovierten Miramare Beach Hotel verbringen und können dieses uneingeschränkt empfehlen. Die Gestaltung des Hotels erfolgte mit viel Liebe zum Detail - zeitlos, modern und mit vielen Dekoelementen verbunden.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser neues Stammhotel - im Januar wohl eher nicht
Da wir das Hotel vor dem Umbau nicht kannten müssen wir sagen. es ist einfach sehr gut und qualitativ hochwertig ausgerichtet. Wir hatten auf die guten Bewertungen vertraut. Ich denke. dass so viele Urlauber eigentlich nicht irren können. Aber das Hotel tut sich keinenGefallen dermassen minimalistisch bei reduzierter Gästezahl zu agieren. Wir hatten überlegt es als neues Stammhotel zu wählen, im Januar wohl eher nicht. Evtl. testen wir es im Herbst noch einmal