Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Natasa (46-50)
Auf jeden Fall wieder!
Das beste Hotel um einen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist tip top, der Service entspricht dem Standard. Ich kann das nächste Jahr kaum erwarten.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr empfehlenswertes hochwertiges Hotel
Hochwertiges Fünf-Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang, ausschließlich empfehlenswert.
Klaus(71+)Deutschland
Miramare Beach sehr empfehlenswert
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel. Durch Corona haben wir 2 Jahre ausgesetzt, in dieser Zeit wurde das Haus komplett renoviert. Die Renovierung ist sehr gelungen, 4-5 Sterne sind berechtigt. Zu bemängeln wäre, der tägliche Zimmerservice könnte verbessert werden. Ich habe den Eindruck die Reinigungskräfte müßen mehr Zimmer reinigen im verbleich zu den vergangenen Jahren. Dadurch leidet die Qualität. An sonsten alles Top. Wir werden bestimmt wieder kommen. Klaus PETER
Danny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Wahnsinns Hotel! Sehr modern, unglaublich schön und Vorallem sehr sauber!! Die Animation ist etwas ruhiger gehalten, was aber auch zu dem Ambiente des Hotels passt. Alles stimmig und super gemütlich. Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ein Traum, mehr brauch man nicht dazu sagen. Lage top. Ebenso wie Strand und Pool wunderschön! Immer wieder gerne!! Liebe Grüße an Lydia welche auch immer ein offenes Ohr für Gäste hat. Leider haben wir uns am letzten Tag von uns nicht mehr sehen…
Edin(46-50)Deutschland
Super Lage Und immer wieder
Sauber freundlich Lage sehr gut direkt am Strand Personal sehr freundlich Strand sehr groß Zimmer sind sehr geräumig Und sauber
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Moderne Zimmer inkl. das Ambiente im ganzen Hotel ist sehr schön. Großzügige und eingewachsene Gartenanlage. Liegen unter Palmen! Auch der Wellnessbereich lässt die Seele baumeln… super schön!
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Hotel mit kleinen Kritikpunkten.
Ein tolles und modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Für den Preis könnte man den Service noch etwas besser ausbauen.. ansonsten prima. Wir kommen gerne wieder !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit eigenen Strandabschnitt
Top Hotel. Wir waren in 2021 und 2022 in diesem traumhaften Hotel. Es stimmt hier einfach alles. Es gibt nichts zu bemängeln. Weiter so! Wir kommen wieder.
Darren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern!
Sehr modern, sehr saubere Zimmer und super / freundlicher Service ! Jede Menge Hochwertige und umfangreiche Auswahl beim Essen. Tolle Massagen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Silke Resch(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wunderschön, Achtung.. Suchtgefahr Miramare Beach
Das Hotel ist wirklich in allen Bereichen Oberklasse!!! Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Gästebetreuung liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren schon bestimmt 40x in der Türkei, immer 5 Sterne, einen solchen Service haben wir bisher selten erlebt... Die komplette Anlage, hell, freundlich und sehr sauber. Wir waren mit 4 Personen über Weihnachten und Silvester da, es war einfach......TRAUMHAFT....... Wir kommen in diesem Jahr wieder um diese Zeit, diesmal mit 6 Personen. Das Hotel ist: …