Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 084)

Peter(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Hotel
Es war alles wunderbar. Die Zimmer sind sauber und die Lage ist perfekt. Man geht über die Straße und ist schon am Strand und kann sofort die Liegen benutzen. Der Pool beim Hotel ist wirklich groß für italienische Verhältnisse und die Poolbar ladet zum verweilen ein. Schatten am Pool ist ebenso ausreichend vorhanden. Ebenso war das Frühstück ausgezeichnet. Jedenfalls wieder eine Reise wert.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub
Tiefgarage mit Parkservice! "Top". Personal "Top" Frühstück "Top" Putzservice "Top" Lage des Hotels "Top" Pool "Top" Strandtücher und fix reservierter Platz am Meer "Top"
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bewertung
Zimmer in Ordnung. Essen wieder einmal sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in diesem familiär geführten Hotel nur wohlfühlen. Freue mich schon auf meine4n nächsten Urlaub.

Bernd(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kurzurlaub
Sehr gepflegt, extrem freundlich und zuvorkommend, haben uns alle sehr wohl und trotz etwaiger Covid 19 Bedenken sehr sicher gefühlt, werden sicher bald wiederkommen!!
Marie(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes Hotel
schönes Hotel, gut funktionierende Klimaanlage, freundliches Personal, sehr nette Besitzer, alle sehr hilfsbereit. Gutes Frühstücksbuffet, leider momentan wegen Corona etwas umständlich, da man selbst nichts nehmen darf (betrifft auch das Salatbuffet mittags). Gute Lage direkt vor der Strandstraße und nur eine Querstraße zur Einkaufsstraße.
Marion(36-40)Österreich
TOP Hotel in Lignano
Top Hotel, beste Lage in Lignano, ausgesprochen freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Pool perfekt, Essen und Frühstück sehr gut und eine große Auswahl.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekte Erholung garantiert!
Wer Erholung sucht findet im Hotel Miramare alles zu seinem Glück. Perfektes Service, perfekte Lage, alles wunderbar.
Hella(61-65)Österreich
Schöner Urlaub
Alles hat - wie immer - super gepasst! Trotz Corona-Krise ganz toller Aufenthalt am Meer, ein Extralob dem Personal! Wir kommen ganz sicher wieder.
Mario(56-60)Österreich
Feeling Good
Ein wirklich erholsamer Urlaub für die gesamte Familie. Eine klare Weiterempfehlung für ALLE, die einen sehr schönen Badeurlaub suchen!
Fritz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unverändert ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ich habe 2018 schon detailliert berichtet, also gibt es hier nicht viel neues zu sagen. Wer es genauer wissen will, kann ja den alten Bericht durchlesen. Kurzfassung: super Hotel! "Negativ" waren nur ein paar Kleinigkeiten, die ich nicht überbewerte. Was mir jedoch noch eingefallen ist und im alten Bericht fehlt ist das WLAN. Das ist irgendwie sehr eigenartig, und zwar (1) schwach und (2) zeitlich limitiert. Wenn man sich einloggt, hat man soweit ich mich erinnere 1 Stunde(!) Zeit zu surfen. Manche Seiten konnte…