Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Familiäres Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, hat schöne Aufenthaltsräume. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet war komplett bestückt, alles war vorhanden, was zum guten Frühstück verwendet werden kann. Das Abendessen war excellent, sehr lecker zubereitet und auch fürs Auge schön verziert. Sauna, Skikeller, Tiefgarage mit ausreichend vielen Plätzen sind auch vorhanden.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein "groß"artiger Winterurlaub
Es war unser erster Ski-Urlaub in Wolkenstein. Beeindruckt waren wir von der Weiträumigkeit des Hotels, Lobby, Bar, Restaurant und Zimmer(Junior-Suite) waren im Vergleich wirklich großzügig. Den Service der vom Hotel empfohlenen Ski-Schule haben wir als äußerst angenehm empfunden; Shuttle vom Hotel zum Anpassen der Skier und Lieferung bzw. Abholung zum Urlaubsende direkt im Hotel. Das flinke Zimmerpersonal sowie die freundliche Bedienung im Restaurant haben den Hotelaufenthalt abgerundet. Den direkten Einstieg am…
Frank(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Wintersport
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wintersport, da direkte Pistenanbindung. Sehr gutes Essen uns sehr engagiertes Personal, hohe Sauberkeit, Zimmer angenehm groß, Wellneßbereich großzügig

Werner(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Vorbildliches Hotel, der Gast steht wirklich im Mittelpunkt. Hier fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und überdurchschnittlich aufmerksam. Auch auf Extrawünsche wird eingegangen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Individuell geführtes familienhotel
Das in 2004 erbaute Hotel wurde bei unserem Besuch hauptsächlich von Italienern besucht.Der 3-geschossige Bau mit der großen kostenfreien Garage passt sich in die schöne Berglandschaft ein. Wir hatten, wie wohl alle Gäste, Halbpension gebucht. Ich würde das Hotel mit 3 Sternen superior bewerten. Internet pro Tag 8,00€ finde ich zu hoch. Wer nicht so gut zu Fuss ist, sollte lieber ein Hotel buchen, was mehr zur Ortsmitte liegt, an Angeboten mangelt es da nicht.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Wanderurlaub
Das Hotel liegt nicht direkt im Dorf, ein kleiner Hügel muss bezwungen werden, was aber kein Problem darstellen sollte, wenn man im Sporturlaub ist. Es ist deutlich ruhiger als im Dorf. Wir hatten Halbpension. Die Zimmer sind aussergewöhnlich gross und geräumig. Wir waren im "feragosto" da, deshalb fast ausschliesslich Italienische Gäste, stellte aber kein Problem dar.
Dirk(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Wir haben in unserer Woche im Januar 2012 nicht einmal unser Auto aus der Tiefgarage des Hotels gefahren! Einfach sehr nett. Wir könne das Hotel weiterempfehlen.
Alena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.Personal angenehm und hilfreich.Wir waren hier zum radfahren und wandern aber nächstes Skiurlaub buchen wir wieder hier, weil das Hotel direkt an der Skipiste liegt was einfach super Lage ist..Wir haben Doppelzimmer gebucht was ca,38-40qm groß ist mit schönem Balkon und super aussicht.Essen super lecker.Schöne Wellnessanlage nur etwas zu klein und ohne Whirpool aber trotzdem erholsam.Werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und verbreitet insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Die Gästestruktur ist altersmässig und von den Nationalitäten gemischt.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommerurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und Hilfssbereit. Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Das Hotel ist sehr ruhig und in einer schönen Berglandschaft gelegen.