Tine (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub in San Lorenzo Banale
Sehr schönes Haus. Tolles Konzert, gut durchdacht, auch zum Thema Nachhaltigkeit. Familienhotel, auch für Paare geeignet wem es nicht stört. Tolle Küche und Menü Auswahl. Essen sehr ansprechend und lecker. Sauber und moderne Zimmer. Wunderschöne Aussicht vom Balkon.
Beat(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Herzlichen Dank
Sehr geehrtes Miravalle-Team, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für meinen wundervollen Aufenthalt bedanken. Die Zimmer waren super schön und top modern eingerichtet, und Ihre motivierten Mitarbeiter, die ihre Arbeit mit Herzblut ausführen, haben meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich habe mich wie zu Hause und mehr gefühlt. Ihre Zimmer haben meine Erwartungen um 150% übertroffen. Ich komme bestimmt wieder an diesen wundervollen Ort. Mit freundlichen Grüßen, Beat
Barbara (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne. Preis Leistung und Zimmer per
Wunderbare Zimmer sehr gutes Abendessen. Preis Leistung perfekt. Auch die Lage war für uns perfekt. Biken

Christiane(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Ein kleines, feines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es gerne weiter!!!!
Verena(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Panoramahotel. Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Panorama-Hotel in toller Lage. Wir haben hier einen schönen Urlaub mit unseren Kindern verbracht mit leckerem Essen, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Für einen Urlaub mit der Familie jederzeit zu empfehlen.
Enrico(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes und familiär geführtes Hotel
Ein Hotel in wunderschöner Lage, das noch durch Familie geführt wird und somit nah am Gast. Die Zimmer sind liebevoll, neu gestaltet und modern. Wir haben Nur das Frühstück genutzt, dass ein bisschen einseitig war, aber dennoch sehr gut. Einmalig haben wir auch die Salatbar genutzt, die hervorragend war und sehr umfangreich. Die Getränkepreise sind fair, Da fragt sich, wie so mancher Hotelier mit diesen überzogenen Preisen überleben kann, Denn es geht auch anders. Der Außenbereich ist sehr liebevoll gestaltet.…
Bengt(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit wunderbarer Aussicht und sensationell leckerem Essen! Balkon mit Panoramaaussicht!
Steffen (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Super Lage, schöne und saubere Zimmer und ein sehr freundliches Team, sehr kinderfreundlich und sehr gute Verpflegung
Ricardo (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel im Trentino
Ganz tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, oberhalb eines Dorfes am Rand der Dolomiten kurz vor dem Gardasee gelegen. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten in bis zu einer Stunde Entfernung und darüber hinaus. Absolute Empfehlung!