Petra(51-55)
empfehlenswert
tolle Aussicht von der Terrasse u Panoramazimmer auf den Ort u die Umgebung, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, Menü am Abend empfehlenswert, Außenpool zum relaxen, leider keine Möglichkeit zum schwimmen
Isabella(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wanderurlaub
TOP Lage, Halbpension die sich wirklich lohnt.Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Zimmer sehr sauber und gepflegt, immer wieder gerne!
Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine absolute Empfehlung - Wir kommen wieder :-)
Super Service angefangen bei der Raumpflege bis hin zum Abendessen. Tolle, sehr saubere Zimmer. Leckeres Frühstück in Buffet-Form, für jeden was leckeres zu finden. Abend-Menü täglich absolut empfehlenswert, da sehr liebevoll angerichtet und sehr lecker.

Siegfried(66-70)
Zum Wiederkommen....
Auf der Suche nach eine Kurzurlaub sind wir auf das Hotel Miravalle gestoßen - und wir wurden nicht enttäuscht. Die tolle Buchungsabwicklung, der freundliche Empfang, das liebe Personal und auch das wunderschöne Zimmer mit dem herrlichen Balkon veranlassen uns ganz sicher wieder einmal in das schöne Trentino und in das Hotel zu kommen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü bietet immer etwas an was ein Feinschmeckerherz höher schlagen lässt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Tage im Trentino
Sehr ordentliches und sauberes Hotel, am Berg gelegen mit schöner Aussicht ins Tal. Unser Zimmer war neu und sehr geschmackvoll im natürlichen Stil renoviert, ebenso das Bad mit sehr guter barrierefreier Dusche. Die Betten waren bequem, die Aussicht vom kleinen Balkon sehr schön. Der Speiseraum ist gemütlich mit festen Sitzplätzen, zum Frühstück konnte man sich aber auch selbstständig auf die Außenterrasse setzen. Diese ist wunderschön mit viel Blumen gestaltet und bietet einen tollen Blick auf das Tal und den Ort.…
Robert (61-65)
Stimmungsvolles Hotel in Südtirol
Sehr freundlich und zuvorkommend. Alles vorhanden was man braucht! Sauber und schönes Zimmer. Die Damen waren sehr bemüht, sodass man sich wohlfühlt.
Andreas (56-60)
Günstiges, ruhiges Hotel mit gutem Service
Ruhige Lage, sehr nettes aufmerksames Personal, gutes Abendessen, prima Preis-Leistungs-Verhältnis, abgelegen, tolle Lage
Rita (56-60)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Super tolles Hotel, sehr modern eingerichtet, sehr sauber, ausreichend Schränke und Ablagen vorhanden. Das Hotel st ein Traum.
Tino(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, toller Ausstattung sowie mit modern und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben . Besonders die Freundlichkeit der stets fleißigen Servicekräfte garantieren einen entspannten Familienurlaub. Das reichliche Frühstücksbuffet als auch das Abendbrot Menü waren auf hohem Niveau, liebevoll präsentiert und super lecker.
Lena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Paradies für Familien und Vierbeiner
Wir hatten das Vergnügen, 7 Tage im Miravalle zu verbringen, und wir könnten nicht zufriedener sein. Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns sofort willkommen. Besonders beeindruckt waren wir von der herzlichen und hilfsbereiten Art von Fabrizia, die stets ein offenes Ohr für uns hatte und immer ansprechbar war. Die Lage des Hotels ist perfekt für Hundebesitzer. Das Personal ging liebevoll mit unserer Hündin um. Unser Vierbeiner hatte eine großartige Zeit in der Umgebung, die sich hervorragend für…