Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlich, behilfsam, gemütlich, sehr gute servic
Sehr geeignet für Wanderer, lage sehr gut, aufzug in der Nähe. Sehr gemütlich, Bus verbindung nach Meran und Schenna in der Nähe
Birgit und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mitlechnerhof, einfach eine Reise wert ;-)
Also wir schließen uns den Ausführungen der anderen Gäste an. Es trifft alles so zu wie es geschildert wird. Vielleicht sollte man noch erwähnen, das zu unserer Zeit tatsächlich nur angenehme Zeitgenossen anwesend waren, wir haben sehr nette Leute kennengelernt, die geerdet und absolut nicht "abgehoben" waren. Wir haben uns sehr gut unterhalten und uns sehr sehr wohl gefühlt. Wer keinen Trubel braucht, einfach mal abschalten und die Ruhe geniessen möchte ist hier absolut richtig aufgehoben. Wir kommen sehr gerne…
M und M(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne immer wieder, da für uns perfekt
Perfekt gelegen, da Wanderrouten und Seilbahn in unmittelbarer Nähe. Personal ist sehr herzlich und aufmerksam Das Essen hervorragend!

Angelika(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist gemütlich, familiär und in sehr ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von hier aus konnte man gut in den Tag starten, entweder wandern oder Fahrrad fahren. Die Schenna Karte hat uns gut gefallen. mit dieser konnte man kostenlos alle halbe Stunde die nächsten Ortschaften erreichen. Auch waren Die Bergbahnen vergünstigt.
Thorsten (51-55)Deutschland
Erholung und Entspannung pur in Südtirol
Ein tolles Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage mit extrem schöner Aussicht. Personal, Essen, Ausstattung alles top. Ein wunderbarer Ort zum entspannen und wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Immer wieder
Kleines Hotel, in super schöner und ruhiger Lage im Grünen. Hier kann man sich sehr gut erholen und zur Ruhe kommen. Sollte man mehr Abwechslung haben wollen, kann man unterschiedliche Ausflüge in die nähere Umgebung unternehmen
rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr nettes Personal,herrliche Lage,gutes Essen.
Das Hotel ist absolut ruhig und es gibt viele Gelegenheiten es sich gut gehen zu lassen. Wer es liebt in einem kleinerem Hotel zu wohnen ,der ist im Hotel Mitlechnerhof richtig.
Jeanne(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit einem tollen Team 👌
Schönes Hotel, ruhig gelegen mit schönem Balkon. Tolles Team sorgt für Leib und Seele. Hallenbad mit Wellness, Whirlpool, alles top.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir lieben Südtirol und den Mitlechnerhof .
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Berge. Es stimmt einfach alles von der Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen und der schöne Wellnessbereich.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut.
Schöne ruhig Lage. Sehr freundlich vom Empfang bis zur Verabschiedung. Schöne Zimmer und sehr sauber. Frühstück und Abendessen erfüllte alle Wünsche.