Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl
Einfach hervorragend
Schõne Lage,schõne Zimmer,kleiner aber feiner Wellnessbereich und Mariane die Perle des Hauses.
Urlauber
Geräumige Zimmer, tolles Essen und super Service
Toll, immer wieder gerne, Tolle Gastgeber, schöne Zimmer, tolle Lage in toller Landschaft, Erholung pur
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen im Wanderurlaub!
Hotel MITLECHNERHOF, VERDINS: Großzügig angelegtes Haus mit ca. 25 Zimmern. Lage: Am nördlichen Ortsrand von Verdins, mit großer gepflegter Terrassen- und Gartenanlage und ebenso gepflegtem Pool- und Spa-Bereich im Erdgeschoss. WiFi inklusive, teilweise aber recht langsam. Zu unserer Reisezeit (gegen Mitte Oktober) Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, recht breit gemischt aus jüngeren und älteren Paaren sowie Familien mit Kindern.

Ludwig
Super
Für ein 3 Sterne Hotel alles perfekt und super sauber. Personal absolut freundlich und hilfsbereit.
walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert, für Alt und Jung.
Top Lage, hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Ruhige Lage, großer Parkplatz am Haus. Guter Wellnessbereich mit Hallenbad und Liegewiese.
Manuela und Marianne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wenn Verdins, dann nur in den Mitlechnerhof
Ideales Hotel für Wanderungen, relaxen und kulinarische Erlebnisse. Extrem freundliche, herzliche und aufmerksame Leitung sowie Mitarbeiter.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zufriedenheit
Sehr schön gelegen, tolle Aussicht, tolles Essen !!! Große Terrasse, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, schöne Zimmer, nette Bedienung
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wanderurlaub
Toller Service im gesamten Hotel, kein Wunsch blieb offen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäres Hotel bei dem es uns an NICHTS fehlte!
Sehr schönes Hotel mit SEHR freundlichem Personal. Einfach nur zu empfehlen!!! Frühstück und Abendessen war einfach super lecker und das an allen Tagen