Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, schöne Lage und sehr herzliches Personal. Das Essen einfach lecker und der Wellness Bereich sowie Schwimmbad super.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholt wunderschöner Urlaub im Mitlechnerhof
Ein wunderschönes Haus mit tollen Zimmern, sehr gutem Frühstück und Abendessen. Auch auf meine Allergien wurde eingegangen. Sehr freundliches Personal, ganz besonders Frau Schwarz, die als gute Seele des Hauses agiert und immer tolle Wandervorschläge hat. Wir waren zum 3. Mal hier und werden sehr gerne wieder kommen.
walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Wir waren schon das zweite Mal dort und ich muss sagen das preis-leistu gs Verhältnis ist sehr gut. Freundlichkeit und Service bestens.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel mit Innenpool in sehr schöner Lage abseits der Straße und mit schöner Aussicht in den meisten Zimmern.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Super sauber, freundliches Personal und das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Man kommt an und fühlt sich gleich herzlich willkommen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in Verdins, wenige Meter von der Seilbahn Montebaldo entfernt. Ideal für Ausflüge in Städte oder zum Wandern.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Lage und Aussicht waren fantastisch und das Essen war köstlich.
Tolle Lage, wundervolle Aussicht, super leckeres Frühstück und Abendessen. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen 😃
Jasmin (41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Herz
Immer wieder gerne! Ein tolles Hotel mit Angestellten mit viel Herz! ❤️ Man fühlt sich willkommen und wohl! Es fehlt an nichts…
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Wander-und Wellnesshotel oberhalb von Schenna.
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel, mit vorzüglichem Service, leckerem Essen, einem tollen Ausblick und einer schönen Sauna. Und man kann direkt vor der Tür Wanderungen für jeden Schwierigkeitsgrad starten.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes, gemütliches Hotel in Verdins. Toller Blick ins Tal und auf die Berge. Die familiäre Atmosphäre hat uns begeistert, wir waren schon mehrfach da.