Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung. Das zeigt auch, dass viele Gäste immer wieder kommen. Ein Aufzug wäre von großem Vorteil. Schön wäre ein separater Raum zum gemütlichen Sitzenbleiben nach dem Abendessen.
Hans und Paula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelanlage sehr ruhig und gute Wandermöglichkeit
Wir wurden sehr herzlich empfangen, waren schon mehrmals im Hotel Mitlechnerhof . Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet exzellentes Salatbuffet am Abend plus 4 Gang Menu. Sehr freundliches Personal Haus ist sauber und gepflegt Frau Marianne ist der ruhige Pool des Hauses. Danke, gerne wieder. Bergbahn und Bus in der Nähe also es fehlt an Nichts.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Service, fantastisches Essen und tolle Aussicht
toller Ausblick ins Meeraner Tal und zur Texelgruppe, verzaubert durch die vielen Paraglider und traumhafte Sonnenauf- und untergänge

Ani
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gemütliches Zimmer mit hervorragendem Essen und Service.
Eine Wohlfühloase für Leib und Seele. Wie Ankommen bei lieben Freunden. Wir fahren schon jahrelang genau da hin und buchen jetzt bereits für's kommende Jahr.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser geht nicht
Immer wieder. Das Personal sehr freundlich und äusserst aufmerksam. Das Essen hervorragend und es konnten auch Wünsche angebracht werden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber und gepflegt. Besser geht nicht!
Holger(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder!
Schönes Hotel in Verdins. Perfekt für Wanderurlaub oder einfach zum Entspannen. Gute Lage, in der Nähe zur Seilbahn, ins Ortszentrum von Verdins oder zur Bushaltestelle.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, leider keine Möglichkeit für die Gäste Abends noch zusammen zu sitzen
Es ist den drei Sternen entsprechend echt schön… es könnte aber gerade Abends noch etwas Gästefreundlicher sein, es gibt keine Möglichkeit nach dem Essen gemütlich zusammen zu sitzen… das war sehr schade…. Ansonsten top
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und vielfältigem Essen
Gerne wieder einmal. War ein toller, angenehmer Urlaub im Mitlechnerhof
Gegenleistung erhalten
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen-wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal,schönes Schwimmbad und Sauna. Wunderschöner Ausblick...gute Wandertipps. Für Jeden etwas!
manuelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner und erholsamer Aufenthalt
wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder. Wir haben uns sehr erholt. Freuen uns auf den nächsten Besuch.