Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Zentrale Lage mit familiärem Flair für einen angenehmen Aufenthalt
Schöne familiäre Atmosphäre, toller Service, schöner Wellness Bereich, sehr gute Küche, tolle Zentrale Lage
Cordi und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir haben unseren Ski-Urlaub im Hotel Mittagskogel und können dieses Haus nur empfehlen. Vom Checkin über den Service, die Küche bis hin zur Abreise haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Natalie(51-55)Schweiz
Die Lage ist toll,Essen und Service sind super
Ein sehr gemütliches Hotel mit tollem Personal und super leckerem Essen und gutem Wein! Moderner Wellnessbereich und ein kleines Hallenbad; schönes Cafe für Nachmittags-Jause

Lupos(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein toller Skiurlaub mit Wellness.
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Dass Essen und der Service ist hervorragend. Es war genau das richtige für uns.
Mariana(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Die Hotelzimmer sind comfort und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet Halbpension an, wobei das Abendessen ist köstlich und sehr lecker wie in einem Michelin Star Restaurant! Das Schwimmbad und SPA- Bereich sind eine hervorragende Möglichkeit zur Entspannung nach dem anstrengenden Tag.
Gabriele (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Hotel für Kinder und Erwachsene
Wir sind schon das 10 Mal ihn diesem Hotel es ist sehr empfehlenswert. Auch mit den Kindern ist es einfach super ich freue mich schon auf dich nächstes Jahr
Gegenleistung erhalten
Zofia (61-65)Deutschland
Empfehlenswert.
Zentrale Lage - direkt vor dem Riffelsee Gondel Lift. Das Essen auf hochen nievo. Sehr nette Personal. Schöne Spa- Bereich. Sauber.
Natalie(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel für Winter und Sommersportler!!
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal!!! Die Küche ist ausgezeichnet!!!Die Zimmer sind geräumig mit neuem Bad!!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel in top Lage
Es ist ein tolles Hotel in Mandarfen, mit Hallenbad/Sauna und fantastischen Essen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich einfach wohl und willkommen gefühlt.