Esther & Eric(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herausragende Gastfreundschaft
Einmal mehr durften wir bei Ihnen eine unvergessliche mit viel Aufmerksamkeiten und Freundlichkeit bedachte Ski-Woche verbringen. In Ihrem schönen Hotel haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Unser uneingeschränktes Kompliment gilt dem gesamten Team, das eine eindrückliche Motivation und viel Einsatz an den Tag legt. Auch dem Küchenchef und seiner Crew gilt unser ungeteiltes Lob. Wir finden, dass da mit viel Fantasie, Sorgfalt und kulinarischem Können gearbeitet wird; wir jedenfalls haben es sehr…
Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein gelungener Aufenthalt.
Wir waren bereits zum 6. Mal hier und kommen gerne wieder, denn man kann sich hier sehr wohl fühle. Die Zimmer, das Restaurant und auch das Personal waren wie immer super
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Echte 4-Sterne-Küche! TOP-Hotel für Wanderungen!
Wir sind als Familie in den Sommerferien zum Wandern angereist. Dieses Hotel hat wirklich seine 4 Sterne verdient! Vor allem, was das Essen anbelangt! Echte 4-Sterne-Küche!!! Großes Lob an die gesamte Küchen-Crew. Sehr nettes Personal. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der ein gutes Ausgangshotel für Wanderungen im Pitztal sucht. Es befindet sich genau gegenüber der Riffelsee-Bahn und auch zur Gletscherbahn ist es nicht weit. (Wander-)Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Hinter dem Hotel befindet sich…

Manfred(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Hotel für jede Saison
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Exzelenter Küche und schönem Wellness-Bereich. Zimmer groß und komfortabel eingerichtet, einige Zimmer haben eine eigene Infrarot-Kabine. Preis - Leistungsverhältnis = besser geht es nicht! Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, der ist nicht zufrieden zu stellen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
super schönes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich. Das Essen ist einfach nur genial. Super Lage, da genau gegenüber die Bergbahn ist. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt, und werden nächstes Jahr wieder kommen!!!!!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wandern und Schlemmen!
Ein idealer Ort für einen Familien-Wander-Kurzurlaub in einem schönen Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Bergpanorama am Rifflsee und am Pitztaler Gletscher ist einfach grandios.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Kann man nichts negatives sagen. Das Essen war sehr gut. Vielfältig und lecker. Der Pool und die Sauna ist mir für die Größe des Hotels etwas zu klein. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
JEDERZEIT gerne wieder
Wir haben kurzfristig, ganz ohne Erwartungen und große Vorabinformation das Hotel gebucht und unser Fazit: jederzeit gerne wieder!!! Ich weiß eigentlich gar nicht, was man als erstes von der positiven Liste aufzählen soll, es hat einfach alles gestimmt. Ein super tolles Hotel, klasse Einrichtung, mit super nettem Personal in allen Bereichen. Das Essen gleicht einer Sterneküche, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können es nur jedem weiter empfehlen, egal ob mit oder ohne Kinder. Vielen Dank nochmal ans ganze…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel im Pitztal
Uns hat es sehr gut gefallen und können es jederzeit Weiterempfehlen .Preis-Leistung in Ordnung. Als Wander und Wellnessurlaub ideal.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gastfreundschaft an oberster Stelle
Super freundliches Personal. Immer gut gelaunt, hilfsbereit und nie um einen Scherz verlegen. Essen ist Top. Auswahl Super. Lage des Hotels ist perfekt. Kurz gesagt: für uns nahezu perfekt.