Oskar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Top Hotel
Ich kann das Hotel nur weiteremphehlen!!! Es ist ein Top Hotel!! In diesem Hotel ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes "Kaiser"!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch in diesem Jahr wieder super!!!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Mittagskogel und es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt fantastisch. Ausflugsmöglichkeiten sind etwas weiter weg, aber um Mandarfen herum gibt es viele Wandermöglichkeiten und viele Hütten und Almen....Das Pitztal ist ein Urlaub wert!!!
Otto(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gastfreundlichkeit kaum zu übertreffen
Wer ausspannen will und die Freien nach Lust und Laune geniessen kann, ist in diesem Hotel und und bei der Berg-, und Wanderregion sehr gut bedient, das Mittagskogel -Team ist Garant zum wunderschöne Tage zu erleben und geniessen

Otto(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Wir waren voll zufrieden. Das Personal war besonders aufmerksam und zuvorkommend. Ein Hotel das man empfehlen kann. Ideale Lage in unmittelbarer Nähe der Seilbahn. Gute Möglichkeiten auch für leichte Wanderungen.
Michael & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ankommen, wohlfühlen und erholen, toll!
Wir haben hier 9 wundervolle Tage als Familie verbracht und haben uns bislang selten in einem Hotel so willkommen und wohl gefühlt. Das Personal ist stets präsent, immer freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die abwechslungsreiche und hervorragende Küche bietet etwas für jeden Geschmack, darüber hinaus findet man am Buffet landestypische und internationale Leckereien. Eine umfangreiche Karte für Freunde österreichischer und internationaler Weine rundet das kulinarische Erlebnis ab. Das…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einen besseren Urlaub gibt es nicht!
Besser geht´s nicht!! Das war der pure Luxus, allein als meine Familie und ich angekommen sind, haben wir erstmal gestaunt. Schon der Eingang machte einen hervorragenden Eindruck, ebenso die Rezeption, die Zimmer, einfach alles!!!!! Das allerbeste war: Man konnte jeden Tag kostenlos Bus fahren und ebenso Wanderungen oder Fahrradtouren waren kostenfrei. 100.000 % Weiterempfehlung.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastischer Bergwanderurlaub
Das Hotel strahlte Gemütlichkeit aus, Das Personal war sehr zuvorkommend und die Rezeption stand immer mit guten Wandertipps uns zur Seite. Das Restaurantpersonal ( besonders Rainer und Marcel) waren aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich mit Gletscherbad und großen Saunabereich waren großzügig gestaltet und ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren groß, gemütlich und zweckmäßig ausgestattet und hatten einen großen Balkon zum Relaxen.. Das gesamte Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten, sauberen…
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Große Zimmer, toller Pool, gutes Essen.
Sehr sauberes und schönes Hotel, doch für Kinder fehlte ein Kinderspielzimmer. Leider sind die Duschen im Badezimmer in die Badewanne integriert. Das war es aber schon mit der Kritik, sonst ein sehr schönes und freundliches Hotel, daß wir jederzeit weiter empfehlen können.
Steffen/Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Mittagskogel liegt in Mandarfen direkt gegenüber der Rifflseebahn. Auch das Gletscherskigebiet lässt sich schnell erreichen, der Bus hält ebenfalls direkt vor der Haustür. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Team besteht aus motivierten, jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das Abendessen ist abwechslungsreich und beinhaltet auch Speisen für Kinder. Erwachsen können zwischen nach der Vorspeise zwischen zwei Suppen und drei Hauptgerichten wählen. Dazu gibt es ein umfangreiches…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - jederzeit gerne wieder!
Wir waren als "Großfamilie" (4 Erwachsene, 3 Kinder) unterwegs und verbrachten einen wunderbaren Urlaub im Pitztal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden es sicherlich wieder besuchen. Kinderbetreuung wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt - somit kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel sucht seinesgleichen - wir haben solche Freundlichkeit noch nie über den ganzen Urlaub so erlebt.